您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

王多多:无论能否被看到 都会上台解说呐喊

2018-8-27 9:41:02    文章来源:多玩    作者:lihong

导读国内目前直播渠道暂无,大家可以参考网友分享的渠道进行收看。

亚运会英雄联盟表演项目解说王多多更新微博,表示无论会否被看到,他们都会上台去解说,为中国选手加油!(早前AESF亚洲电子体育联合会透露直播渠道,国内暂无。)

原文如下:

无论能否被看到,我们都会上台去解说,去呐喊,成为中国选手们最前沿的助威团!中国队,加油。作为解说员,这是我的荣幸。

另外两位解说十一、Rita亦更新微博。

十一更新微博,放出的截图,则是早前曾用直播电竞项目做宣传的央视影音APP。

Rita则是转发AESF亚洲电子体育联合会公布的直播渠道,希望大家继续为中国队加油!

国内目前直播渠道暂无,大家可以参考网友分享的渠道进行收看。请大家为中国队加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本