您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

王思聪赢下VG引热议 网友:缺个扩容弹夹

2018-8-20 10:08:30    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读王思聪轻松赢下VG引热议 网友:王校长缺一个快速扩容的弹夹

8月19日,iG在前期劣势的情况下,通过中期避战发育抓机会最终将比赛逆转。其中王校长作为比赛最为关注的焦点。许多网友都准时在电脑前收看了直播。随着王校长赢下VG之后,有才的网友们也开始了。

先是英文台就比较秀,他们把钢铁侠托尼史塔克与王校长比较,太秀了!

在VG还处于优势的时候,VG冲上高地击杀iG的队员。EZ在高地上与王校长的烬展开了王城PK。虽然最终被赵新干扰。但是当时烬已经打出了所有的子弹,网友纷纷表示王校长可能缺一个快速扩容弹夹。

当然除了王校长本场的VG打野赵信也是非常抢眼,多次针对王校长被观众记住了。

本场比赛王校长对线略显劣势,但在之后的团战法中也有亮眼表现。但不过正如他本人所说今天略显紧张。所以也就出现了一波望远烬的操作。

虽然前几天打架还在讨论王校长这波操作应不应该的时候,首秀已经完成。并且总体看起来还是不错的。那么大家是怎么看王校长的LPL首秀呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本