您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

王思聪赢下VG引热议 网友:缺个扩容弹夹

2018-8-20 10:08:30    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读王思聪轻松赢下VG引热议 网友:王校长缺一个快速扩容的弹夹

8月19日,iG在前期劣势的情况下,通过中期避战发育抓机会最终将比赛逆转。其中王校长作为比赛最为关注的焦点。许多网友都准时在电脑前收看了直播。随着王校长赢下VG之后,有才的网友们也开始了。

先是英文台就比较秀,他们把钢铁侠托尼史塔克与王校长比较,太秀了!

在VG还处于优势的时候,VG冲上高地击杀iG的队员。EZ在高地上与王校长的烬展开了王城PK。虽然最终被赵新干扰。但是当时烬已经打出了所有的子弹,网友纷纷表示王校长可能缺一个快速扩容弹夹。

当然除了王校长本场的VG打野赵信也是非常抢眼,多次针对王校长被观众记住了。

本场比赛王校长对线略显劣势,但在之后的团战法中也有亮眼表现。但不过正如他本人所说今天略显紧张。所以也就出现了一波望远烬的操作。

虽然前几天打架还在讨论王校长这波操作应不应该的时候,首秀已经完成。并且总体看起来还是不错的。那么大家是怎么看王校长的LPL首秀呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术