下水道英雄悄悄崛起 老鼠图奇焕发新生机

2018-8-16 10:59:57    文章来源:游久uuu9    作者:黎东来

导读8.15版本的调整让ADC们重新在下路站稳脚跟,一只发育正常的老鼠在游戏团战中有着左右战局的能力

在新版本中由于装备改动,一位“下水道”英雄悄悄的崛起,在下路焕发了新生机。本篇文章将为大家详细介绍8.15版本ADC瘟疫之源—图奇。

老鼠当前胜率高居第二

8.15版本老鼠翻身原因详解

1.装备改动

8.15版本中大量AD类装备降价,尤其是暴击类属性装备的降价为ADC们装备成型提供了更短的时间。狂热暴击类升级属性装备整体降价100;无尽降价200;岚切降价400。尽管价格的降低相应的也带来了装备属性的削弱,但是在前期更早做出成装让AD们发力期更早到来,让下路重新回到了AD主导的局面。

老鼠并非攻击特效流和poke流AD,穿甲伤害流也不适合当前版本的老鼠,暴击装备的调整对老鼠来说是一次加强。

2.中期有其他AD难以比拟的发力期

现在游戏依然还是容易滚起雪球,中期常常爆发大量团战,相比较当前大量热门AD们需要三件套或装备属性叠满(如EZ)才能真正接管团战,老鼠由于技能特效在中期团战可以打出大量伤害。

开启R技能的老鼠在没有火炮的情况下,射程达到了毁灭性的850码,这里用一些其他AD射程做对比,凯特琳650码;金克丝满级Q炮形态700码;克格莫开启满级W710码;老鼠850码的射程充分保证了团战安全的输出,同时由于R是穿透伤害,团战对于敌方团体的大量输出是很多AD逗难以比拟的。

老鼠中后期胜率极高

3.技能机制带来的隐性压制能力

老鼠曾经热门流行于打野位的原因来自于老鼠的隐身机制,即使是1级Q的隐身时间就长达10秒,隐身结束后还会带来大量攻速加成。现在处于AD位的老鼠在下路对线时如果敌方在换血后进入一个不安全的血线后会极其小心被老鼠偷到,导致不敢在需要推线时却没法做到。同时下路线上老鼠消失后对对面中单位和打野位也是一个不安的威胁。

敌方中单在血线不安全时看到老鼠的消失会提高警惕,这样为我方中单带来了优势

1.我方中单被压制,敌方为了稳妥的后缩可帮助我方中单把兵线推过去。

2.敌方中单在老鼠消失期间不敢贸然的上前与我方中单对拼。

3.如果我方中单不在,敌方中单在血量不安全时不敢花太多时间去把兵线推到中1让我方中单亏损经济和经验,达到止损的效果。

从一些角度来说,消失在线上的老鼠起到了一个削弱版卡牌支援gank的威胁能力。

装备推荐

核心装备为分裂弓和无尽,第一件装备选择上可以选先破败保证线上续航或者岚切加强爆发。

符文推荐

 

主系精密:首选强攻,老鼠在中后期Q技能被动攻速加上装备攻速可以快速打出易损状态,加强后续输出和拔毒伤害;凯旋提升生存能力;欢欣提供更多攻速加强输出;致命一击进一步加强对地方低血量英雄的伤害。

副系巫术:迅捷契合老鼠的输出方式,并且老鼠常搭配风女和璐璐辅助,额外的移速增加攻击力;风暴聚集提供后期保障,老鼠在后期胜率也高居所有AD第一。

8.15版本的调整让ADC们重新在下路站稳脚跟,一只发育正常的老鼠在游戏团战中有着左右战局的能力,心理的博弈也能为团队不断地获取优势,希望各位召唤师们在峡谷中使用老鼠时能发挥巨大的威力。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍