您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

RNG北京主场迎战VG AJ率队对抗强敌JDG

2018-8-10 10:57:15    文章来源:官方    作者:

导读在今日的两场比赛中,JDG将对上BLG,如能取胜他们将在冲击小组头名的道路上更进一步。而刚刚终结了连胜的RNG,则将战小组垫底队伍VG。

截止8月8日LPL夏季赛积分榜

8月10日,LPL夏季赛常规赛将进入第八周的第四个比赛日,在今日的两场比赛中,JDG将对上BLG,如能取胜他们将在冲击小组头名的道路上更进一步。而刚刚终结了连胜的RNG,则将战小组垫底队伍VG。

8月10日比赛预告

17:00 JDG vs BLG Zoom上路交锋AJ JDG再冲四连胜

JDG虽然此前不敌TOP,未能完成横扫西部,但在近来的比赛中他们依旧延续着良好表现再次收获三连胜。在最近一场与OMG的较量中,Clid在面对以前期进攻著称的World6时,选出招牌盲僧节奏完全压制对手。此外,上单选手Zoom本赛季在使用carry英雄是表现愈发亮眼,加之他与Clid的配合日益默契,也使得队伍本就强力的上中野组合,在前期的进攻性更上一层楼。

Zoom在本赛季进步明显

另一边BLG在最近一场比赛中不低强大对手IG,连胜宣告终结。首局比赛中,Chieftain完全遭到Ning的压制,不但使得本处优势对线的AJ纳尔频遭针对,也让战术核心Mole维克兹未能拿到足够优势。但在次回合队伍轮换中野选手后,M1anhua拿到盲僧在前期打出了不俗的效果,Athena也在面对Rookie时不落下风。本场面对强敌JDG,继续派出这对中野组合或许能够收获不错的效果。

M1anhua此前登场表现不俗

19:00 VG vs RNG RNG主场迎战VG 能否保住小组次席位置

VG目前仅拿到一个积分,基本宣告无缘季后赛。队伍在本赛季对于排兵布阵做出了颇多尝试,终于是在赛季末尾收获了效果。在此前与WE的比赛中,中路派出Swift的老搭档Coco,可以看出他与队伍的磨合已初见成效。而AD位则重新启用了老将Martin,他在拿到擅长的射手英雄后也有不俗的表现。如能在此后的比赛中稳定状态,那么队伍将在下个赛季拥有更多的竞争力。

Swift是队伍最为关键的节奏点

另一边RNG在最近的一场比赛中遭到SNG横扫,爆出了不小的冷门。两局比赛中,队伍均是选到了偏向后期发力的阵容,且在Uzi对线期遭到重点关照的情况下,他们的强势期便愈发延后。在这种战术布置之下,队伍派出进攻性更强的Mlxg,来增强前期竞争力或许将更为可行。

Mlxg能给队伍带来更多前期竞争力

目前东部分列二、三名的两支同分队伍,RNG与JDG将在10日双双出战。他们能否取胜继续追赶榜首的脚步,游久英雄联盟专区将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学