您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

设计师谈亚索:即将加强但细节尚未确定

2018-8-10 10:21:14    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读这些(亚索的相关改动)是我们准备在8.16中推行的改动——但不是所有出现在测试服的改动都会实装进正式服。

在近日的英雄联盟测试服中,可能很多玩家都发现了一个奇怪的现象,那就是亚索这个英雄的R技能的AD加成由1.5提升到了2.5,但这个改动仅仅隔了一天就被取消了。

其实这是一个不太常见的现象,因为除了特殊现象以外,拳头平时加强和削弱英雄的数值都控制的比较低,像1.0这样的数值加强是很少见的——更何况还发生在目前表现不差、甚至能上场的亚索身上。

那么这到底是怎么一回事儿呢?其实拳头设计师对亚索的改动也有自己的解释。

首先是设计师RiotScruffy表示:

“这些(亚索的相关改动)是我们准备在8.16中推行的改动——但不是所有出现在测试服的改动都会实装进正式服。”

看起来拳头确实有加强亚索的计划,而设计师PhRoXz0n对此进行了自己的补充说明:

“由于8.15版本无尽之刃的削弱(属性削弱有点多),因此亚索在8.15这个版本中会受到较大的影响。不过尽管知道他在接下来的8.15版本(职业比赛是8.14版本)中会变弱,我们也想尽量避免毫无根据的加强他。我们不会按照Scruffy指出的加强方式去修改这个英雄,因为很难在此基础上给出一个合理的改动方案(而且亚索本来就是加强风险较大的英雄),所以在亚索在该版本中可能会处于一个较弱的地位。”

以上翻译自boards.na.leagueoflegends

从这些设计师的言辞中我们可以看出:

拳头确实有加强亚索的计划,原因是8.15版本对无尽的改动对亚索的影响比较大,不过加强的方式以及具体的改动细节还是未知数。

如果拳头的动作快的话,8.16版本我们就能看到对亚索的加强了,即便速度慢一点,只要确定了亚索的表现有所下降,那么相信拳头也会在两三个版本中做出应对。

那么大家对此又有什么看法呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛