您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Faker被换下 上来的Pirean却被BDD疯狂单杀

2018-8-10 10:18:36    文章来源:掌游宝    作者:M24

导读Pirean被BDD疯狂单杀,LOL网友纷纷表示:舒服了!

刚刚SKT迎来了英雄联盟LCK常规赛的最后一个对手KZ,本场比赛Faker也是难得的首发出战,引来了无数观众的关注。在第一局对阵中,虽然SKT输掉了比赛,但Faker的表现确实是可圈可点的,反而打野Blank与上单Thal频频犯下低级失误,最终SKT是输掉了这局比赛,李哥的瑞兹无力回天。

而在输掉比赛之后,SKT做出的轮换竟然是将躺输的Faker换了下去,这波操作瞬间点燃了观众们的怒火,哪怕不是Faker的粉丝,面对SKT这种操作也有些生气了,这是想进一步打击Faker的信心吗?而换上来的中单Pirean这场比赛奉献了一场怎样的表演呢?在游戏进行到13分钟的时候,Pirean的发条战绩已经是0杀6死了,后来经济一度比辅助布隆还要落后八百。

有趣的是,大家的情绪仿佛都被点燃了,Pirean每被BDD单杀一次,弹幕就会刷过满屏的“666”“内容引起极度舒适”“舒服了”。这一刻仿佛已经不分赛区,大家似乎都化身成为了Faker的粉丝!

最终这场比赛KZ像打人机一样的仅仅用时23分钟便将SKT平推了,Pirean的发条甚至被KZ给在上路的草丛里养了起来,KZ在能杀的情况下不选择击杀,拖了他足足一分钟只为了让小花生的千珏拿五杀,实在是太残暴了。Pirean也刷新了本赛季LCK的单场死亡记录。

或许让Faker上场这局游戏SKT依然是无法获胜,但事实证明SKT根本不应该在中单位找原因。小伙伴们有看了这场比赛的吗?对于SKT这波操作你们有什么想说的?

图源/inven

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛