您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

摆脱分手季魔咒 中路杀神若风高调宣布脱单

2018-8-9 17:46:31    文章来源:    作者:

导读今天若风终于在微博中高调宣布自己“瞬间爆炸,完成脱单”,更深情告白“今后,让我来好好爱你”,而示爱对象则是粉丝及媒体曾一度“怀疑”过的戚蓝尹。

8月7日起,电竞主播Misaya若风就开始在微博预告过两天会公布一件对于自己来说的重大事件,网友纷纷猜测不已。今天若风终于在微博中高调宣布自己“瞬间爆炸,完成脱单”,更深情告白“今后,让我来好好爱你”,而示爱对象则是粉丝及媒体曾一度“怀疑”过的戚蓝尹。随后女方也甜蜜回应道:鼻鼻,以后请多关照。这波甜蜜狗粮也是撒的妥妥的。

 

其后,若风的圈内好友也随即送上了祝福。

 

面对这一波高调秀恩爱的操作,网友也是送上了充满惊喜的祝福,更有忠实粉丝送上祝福期待早日会有小若风,继承落地金身再续辉煌!

 

若风作为曾经的世界级顶尖中单,在电竞职业圈已是颇有名气。其凭借英雄卡牌的落地金身闻名于世,带领中国LOL拿下了首个世界冠军。后来退役转战主播,直播LOL和吃鸡,更是成为直播平台的大主播担当,凭一己之力撑起了直播平台的一片天。除此之外,若风还热心公益事业,更是出资建立若风电竞慈善小学,宣扬了电竞的正能量!

这样的若风,恋情自然备受瞩目,微博下也时有粉丝的催婚评论,但若风对此一直不太在意,现如今突然公布恋情也算是一鸣惊人。不过,细算下来,1992年生的若风,今年也26岁了,确实到了谈婚论嫁的年龄,突然公布恋情莫不是后面将有大动作?不知道若风会不会成为老WE战队里第二个步入婚姻殿堂的人呢?快和小编一起期待一下!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛