您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

8月9日测试服:亚索回调克烈新皮肤正在做

2018-8-9 12:19:53    文章来源:NGA    作者:NGA

导读8月9日测试服:亚索加强回调快乐失败

英雄改动

盲僧李青

天音波(Q1)

基础伤害由50/80/110/140/170回调至正式服的50/75/100/125/150

回音击(Q2)

基础伤害由50/80/110/140/170回调至正式服的50/75/100/125/150

曙光女神蕾欧娜

日蚀(W)

基础伤害由60/90/120/150/180回调至正式服的60/100/140/180/220

蛮族之王泰达米尔

旋风斩(E)

冷却时间由13/11.5/10/8.5/7秒提高到13/12/11/10/9秒

疾风剑豪亚索

狂风绝息斩(R)

额外AD加成由2.5回调至正式服的1.5

设计师杂谈

符文

经过一段时间的观察和反馈后,我们决定在季前赛对符文系统进行一项改动。属性不再与你选择的符文风格绑定,而是可以直接选择自己想要的属性。我们最初希望通过属性和符文绑定的方式来减少一些过于统治力的选项(一个符文适合你的游戏风格,但它提供的属性却不是最佳的,这就需要你进行权衡)。但从结果来看,它阻止了更多的选择。

除此之外,我们还计划对主宰系和一些不常用的符文进行一些小型改动。

克烈的新皮肤

在做了。

问:你不能一边说着现在游戏伤害太高了,一边去加强亚索的伤害。

答:亚索在8.15弱了很多,无尽之刃的削弱(这个削弱很大)对他影响很大。我们通过加强了岚切来弥补,但他不会出岚切。我们会避免提前加强他,尽管我们知道他的强度下滑了。预期他在8.15会偏弱(职业比赛还在使用8.14),但之前的加强并不会上线,因为我们没有找到一个合适的没有挫败感的方案(他是一个非常危险的加强人选)。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛