您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

SKT保留预选赛机会 TOP连胜冲上西部第二

2018-8-9 12:05:46    文章来源:德邦情报局    作者:

导读在经过异组对抗的洗礼后,TOP的状态和实力有了明显的提升,他们回归全华班阵容后,队伍的磨合比之前更好。

8月8日,迎来了LPL夏季常规赛第八周的第三个比赛日,当天有两场同组对抗的赛事。EDG未能找回之前的状态,惨败于TOP吞下六连败。而在另一场比赛中,OMG客场作战表现神勇,让一追二翻盘WE。

SKT获得区域预选赛资格

在今天(8月8日)的LCK赛事结束后,LCK夏季常规赛也即将结束,AFs顺利以2-0击败了JAG,拿到了LCK夏季季后赛的第五个名额。由于HLE无缘LCK夏季季后赛,因此SKT由于LCK春季赛第四名的积分关系,他们顺利获得了LCK区域预选赛的资格,有机会竞争2018全球总决赛的LCK三号种子名额。究竟SKT能否浴火重生,再次返回世界舞台,在今年的LCK区域预选赛将会揭晓答案。

图1:SKT保留晋级世界赛的机会

FNC招募选手备战世界赛

随着欧洲LCS夏季常规赛接近尾声,目前排名积分榜第一名的FNC,也是开始备战2018全球总决赛。他们是今年欧洲LCS春季赛冠军,夏季赛的状态也很好,非常大机率打进世界赛。为此,他们招募了前G2上单选手Expect,担任队伍的替补选手,并且帮助FNC参加韩国训练营。Expect在过去两年都打进了全球总决赛,今年他能否帮助FNC在世界舞台取得更好战绩呢?

图2:FNC官宣Expect加入队伍

TOP连胜冲上西部第二

在经过异组对抗的洗礼后,TOP的状态和实力有了明显的提升,他们回归全华班阵容后,队伍的磨合比之前更好。在8月8日对阵EDG的比赛中,TOP在先输一局的情况下调整好心态,队伍奋力追赶成功扳回两局。通过这场比赛的胜利,TOP的积分来到了8胜7负,反超EDG成为了西部排名第二的队伍。TOP最近的战绩越来越好,这波连胜也是让他们离LCK夏季季后赛席位更近一步。

图3:TOP击败EDG取得西部第二

狼行晒出粉丝应援图

在8月7日的LPL夏季赛中,SNG在赛前不被看好的情况下,爆冷击败了RNG完成复仇。而在这场比赛中,上单选手XiaoAL的表现非常出色,无论对线或者团战都有明显的进步,展现了LPL顶级水准。在比赛结束后,XiaoAL在个人微博上晒出了粉丝送的应援画,看起来SNG的这次胜利让他们又涨了一波粉,希望XiaoAL和SNG继续保持强劲势头,帅气之余也变得更强。

图4:XiaoAL分享粉丝的同人作品

暖心妈妈参加RNG粉丝活动

在最近一个月,RNG发起了一项粉丝公益活动“中国有R”,在全国各大城市进行以粉丝周边交换书籍的互动形式。本周的活动来到了上海,而在活动日中出现了一位阿姨,这位阿姨帮助备战高考的女儿前来参加活动。虽然阿姨对电竞了解甚少,但她认为RNG公益活动的初衷很棒,并且帮助女儿和女儿同学完成心愿。RNG也希望通过本次的公益活动,让更多人们正视和了解电竞,并且让电竞能够回馈社会。

图5:RNG活动吸引了非粉丝人群关注

xiye瑞兹四杀证明自己

在过去几周的比赛中,WE的整体战绩并不理想,有些玩家质疑xiye的个人能力下滑了。而在OMG对阵WE的第一局比赛中,xiye选择了瑞兹,通过游走支援帮助队伍建立优势。而在最后一波团战中,他的瑞兹打出了极强的收割效果,尤其是最后一波残血反杀克烈,让WE顺利取得了比赛胜利。看起来xiye已经慢慢找回了自己的手感,希望WE在之后的战绩越来越好。

随着EDG的状态下滑和TOP的强势崛起,LPL夏季常规赛的西部排名情况变得更加激烈,队伍之间的差距变得更小了。究竟哪些队伍能够顺利从西部脱颖而出,拿到LPL夏季季后赛的名额,让我们继续关注接下来几周的同组对抗赛事。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛