您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

OMG赛后 Icon:我超想玩猴子他们不给玩

2018-8-9 11:08:08    文章来源:兔玩    作者:

导读icon:他们刚给我看了,我以为拍不到,然后我就在桌子下面偷偷搞。没办法,在成都真的没办法,就快养胖了。

Q:今天来现场的粉丝很多,欢呼和呐喊也很声势浩大,有什么想对西安的粉丝说的吗?

Xiyang:感觉西安的粉丝非常热情,我们在bp的时候有听到现场的鼓声,很有气势。就感觉挺感动的,非常感谢西安的粉丝能来现场支持我们。

Q:今天第二场BP的时候有亮出猴子,这个英雄在当前版本有上场机会吗?

icon:我超想玩猴子,他们不给我玩,不让,超想玩。

Q:第三局拿到对方两个人头后你TP到高地,当时是怎么沟通的?

Xiyang:当时我们沟通是想先开那个AD,然后失误了一点没开到。

Q:第三把大龙坑处牛头关键开团,秒掉了洛,当时是怎么和队友沟通的呢?

Five:就对面失误了嘛,然后看可以上就上了。

Q:连拿两把吸血鬼帮助队伍完成了让一追二,当前版本吸血鬼的优先级如何呢?

icon:应该是T2中单吧,看阵容选吧。

Q:第二把一直在针对下路,是提前就商量好的吗?

Jiekou:因为我觉得他们打野会一直针对下路去展开行动,所以我也跟他们打野一样去针对他们下路这样。

Q:第二局,比赛前期下路被we压线很惨,你的gank帮助击杀了霞洛,当时是看到眼的消失才下去的吗?

Jiekou:因为我跟我们下路沟通了,因为他们的眼跟我们的眼时间差不多放下去的,然后知道消失了就可以去gank了。

Q:比赛开始前你的肚子被拍到了你知道吗?有很多粉丝在忧虑你的身材问题,会考虑减肥吗?

icon:他们刚给我看了,我以为拍不到,然后我就在桌子下面偷偷搞。没办法,在成都真的没办法,就快养胖了。

Q:现在OMG的三名打野他们之间的轮换情况是怎样的?

教练:最近状态不是特别好所以我们是轮换上场的,训练赛谁发挥的比较好。

Q:你和Mystic在网上互动比较多,那么比赛碰面私下会有什么交流吗?

icon:就互相加加油吧,因为大家成绩都不好,尽量打出自己比较好的状态,就好一点。

Q:今天连续三局选出卡莎,是出于一种怎样的考虑?

Chelly:卡莎有保障一点。

Q:第三局推掉中路高地塔后,失误了一波,是因为什么?

Xiyang:队伍就是沟通杀了AD就一波了,然后想开没开到。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛