您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Icon吸血鬼单杀xiye妖姬 OMG成功复仇WE

2018-8-9 9:23:01    文章来源:多玩    作者:lihong

导读8月8日,LPL夏季赛第八周的第三个比赛日,OMG做客西安,让一追二战胜WE。

8月8日,LPL夏季赛第八周的第三个比赛日,OMG做客西安,让一追二战胜WE。

  【Game 1】

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

双方均是选出比较需要发育的后期阵容,OMG有着开团优势,而WE在灵活度上要领先OMG许多,比赛开始双方打野常规开局。

在比赛的前期,OMG青钢影初期节奏不错的情况下,由于几波冒进被WE找到机会将其节奏打断点,好在OMG中下有着优势能够快速的完成线上推塔,总督来说是OMG在前期掌控着领先。

比赛进入中期,双方打得异常的焦灼,OMG凭借着一波小龙团的胜利拿下第一条大龙,而WE也是抓住机会通过一波团战打回,取得第二条大龙稳住局面。但是,OMG阵容的核心输出的发育非常优秀,并且有着奥恩为后期装备提供升级,OMG开始逐渐建立起胜势。

比赛进入38分钟,OMG迅速rush掉大龙,随后取得远古巨龙的双龙buff,将WE的中下摧毁。最终,OMG组织上路推进开团完成0换2,顺利一波赢下比赛第二局强势扳回一城!

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

比赛的决胜局,OMG依旧延续第二局的思路,选出比较需要发育的阵容,而WE在祭出下路霞洛作为中后期保障的同时选到妖姬来带动前中期节奏,比赛开始双方打野常规开。

在比赛的前期,双方均是比较平稳的发育,OMG中路吸血鬼有着领先,而WE上下路对线优势巨大,总的来说双方前期并没都有打出多少的差距。

比赛进入中期,双方进行持续的换塔换经济,接团也是互相的换人头,WE虽然经济略微领先,但OMG吸血鬼发育优秀团战能力更强力。双方持续僵持直到28分钟,OMG找到一波机会瞬秒WE辅助洛,随后稳稳的拿下大龙锁定胜势。

虽然,OMG有着一波中路推进上的决策失误未能一波结束比赛,但OMG再度整理好兵线下路推进反手接团将WE团灭,直接一波结束比赛,恭喜OMG拿下比赛胜利!

  【赛后截图】

  【MVP】

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛