岚切价格下调 掠食者盖伦打野开始显威!

2018-8-8 14:35:27    文章来源:游久uuu9    作者:快乐就完事了

导读掠食者打野盖伦开始显威,笔者经过110局的国服铂金段排位,实测胜率在60%左右,初步总结出一些经验,分享给大家帮助大家一起上分。

8.15版本对迅捷这个巫术系列的一个天赋进行了小加强由原来的加成1.5%提升到了2%,而对岚切与无尽之刃的价格下调,并且属性也进行更正。掠食者打野盖伦开始显威,笔者经过110局的国服铂金段排位,实测胜率在60%左右,初步总结出一些经验,分享给大家帮助大家一起上分。

Ⅰ.技能分析

技能加点主Q副E(对方机动性不强可以主E)

召唤师技能闪现+惩戒,没有其他搭配

盖伦的技能大家都很熟悉,没必要做过多的介绍。然而其实盖伦在之前的版本中都有小加强,虽然大家都没关注过,但经历几十个版本,盖伦依旧保持着自己的强势地位和出场率。

然而现阶段的盖伦绝大多数的玩法是上路,思路半肉或纯肉,符文点不灭,核心装备黑切加日炎。确实,这种出装和玩法在中后期表现十分出色,又有w的韧性和减伤使得他成为一块战场牛皮糖,能抗也能打,但是现在版本加快,节奏更快,有时因为无法度过前期可能早早就结束比赛。但记住盖伦的定位是战士不是坦克,而且拥有不俗的伤害和爆发,可以帮助队友拿到优势提前结束比赛,所以打野盖伦的思路迎合了版本。

Q技能:打野盖伦的核心技能,移除减速并加速,强化下一次攻击,有沉默与巨大的额外伤害,配合掠食者与幽梦让盖伦成为人马一样的打野,就算敌人看到也很难反应过来,被沉默到后配合队友基本都能收下人头。

R技能被动:大反派,因为盖伦能对大反派造成巨量真实伤害,同等发育甚至落后发育在solo大反派的情况下都能将大反派轻松击杀,而大反派的目标是经常转移的,机制是大反派目标是近期杀人多的敌方英雄,这样的被动前期在线上其实是很浪费的。多利用大反派来帮助劣势路找回优势,是打野盖伦需要时刻关注的。

Ⅱ.符文搭配

这里解释一下,必带符文有:①掠食者,必带,打野盖伦核心符文,巨量移速提供的极快支援与爆发不必多说。②灵性猎手,可以使掠食者的冷却更加快,给队友的支援可以非常频繁。③迅捷,在开启掠食者幽梦的同时,攻击力在6级左右就能上200,十分恐怖,被Q一下基本死一半。④水上行走,关键符文,谁带谁知道,带了都说好,真的很关键,作用意想不到的大,使支援和追杀逃跑更上一个层次。

这几个必带符文相互配合,赋予了打野盖伦的出其不意和极其强大的支援游走能力,能在前期给予队友极大的帮助,奠定胜利的基础。其他的符文看情况搭配。 

Ⅲ.出装顺序

 

出门装没什么好说的尽量存大约300金币就回家补鞋子,开始游走。

前期可以这样出装,这时的草鞋搭配掠食者也能够打对方个措手不及,这时伤害已经可观了。小穿甲刀其实这时候的性价比非常高,对于一些前期本身就脆的英雄来说,这10点穿甲的作用非常大,能让你对其造成的伤害提升不少。

中期,打野刀可以不着急升级,有5速鞋的盖伦加掠食者幽梦岚切,一个Q加一个大招基本可以收掉ad的人头。掠食者符文在这时候进入黄金时期,没有人能够从这时候盖伦的手下逃生,甚至交闪现也没有办法。值得一提的是,盖伦的Q是有附带攻击特效的,可以看作一次被强化的普攻,而岚切的暴击是可以被Q触发的!这时候的盖伦Q的伤害已经十分恐怖,Q1.4AD的高加成,配合掠食者5速鞋开q时攻击力达到300以上,盖伦这时候基本是全场的爸爸,强势期来临,多帮助队友积累优势拿地图资源。

最后一件黑切可以看情况换成肉装或者全穿甲。还有一件装备也可以供选择,就是板甲,60移速的加成与第一下的强化攻击也是我们所需要的,但是因为这件装备会影响我们的游戏节奏,所以在前中期没有必要考虑。如果后期对面的刺客对你构成威胁,可以出一件板甲来抗衡。

打法及思路:

出门快速刷野,能够到草鞋的价钱就回家先出草鞋换,要注意兵线,其实打野盖伦反蹲能力也特别强,因为有水上行走迅捷掠食者,如果还能将河道迅捷蟹控制,那么就会给对方一种错觉:你无处不在。出其不意的Q在前期搭配队友可以轻松完成击杀帮助队友建立优势。

打团时我们的思路要变通一下,通常是等前排进场后绕后或者等待时机,开了掠食者的盖伦开Q团战时基本反映不过来,记住,一套打完,将对方脆皮击杀就可以先撤退一下等技能CD,如果这时队友正在与对方焦灼,可以继续进场输出,如果呈后退拉锯战,先退场保全自身,被动的回血这是十分强大,找机会再次进场进行输出。

中期往后一定要注意兵线,饰品可以换成扫描,如果发现兵线聚集,可以去蹲人来收兵线,注意和刺客对拼时w的释放时机非常关键,比如电刑触发和一些关键技能造成伤害时秒开w基本上可以轻松完成抓单与击杀,赢取更多时间来建立优势。

在6级后看大反派的动向,可以选择强杀或者单吃,因为到6的盖伦对大反派能输出不属于这个时间点的伤害,使其优势变小甚至被抓成劣势。地图资源一定要控制好,峡谷先锋如果能拿到那么就基本上赢了,找机会中路峡谷先锋能直接上高地,其实盖伦的拆塔能力不弱,能AQA对防御塔输出大量伤害,提前结束比赛,快速上分。

以上就是笔者为大家带来的新版掠食者打野盖伦攻略最后希望大家上分顺利,身体健康!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学