您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

8月8日LPL:WE迎战OMG TOP剑指小组次席

2018-8-8 10:17:20    文章来源:官方    作者:

导读在今日的两场比赛中,目前积分相同的TOP与EDG,将为了小组次席位置展开激烈争夺。而暂列小组后两位的OMG与WE,则将捉对厮杀。

截止8月7日LPL夏季赛积分榜

8月8日,LPL夏季赛常规赛将进入第八周的第三个比赛日。在今日的两场比赛中,目前积分相同的TOP与EDG,将为了小组次席位置展开激烈争夺。而暂列小组后两位的OMG与WE,则将捉对厮杀。

8月8日比赛预告

17:00 TOP vs EDG TOP强势追赶 EDG能否走出连败低迷

TOP在最近一场比赛战胜WE后,积分超越Snake上升至西部第三位,且与EDG之间仅存在净胜场差距。本场比赛如能击败对手,他们便将一跃登上西部次席的位置。在逐渐稳定了首发阵容后,TOP近来团队协作愈发默契,前期有着Corn与Xx的强势中野,中期则有善用法核的QiuQiu发力。但在近来的比赛中,QiuQiu英雄池频遭针对,或许回归传统射手是不错的选择。

Xx本赛季保持着出色的状态

另一边EDG在近来惨遭五连败,不但未能追上小组头名RW的脚步,如今更是被TOP追至同分。以往在队内扮演指挥官与团战发动机的Meiko,在近来状态不佳,在团战中略显急躁的同时,也没能给到iBoy足够的保护。虽然在最近一场比赛中Clearlove重回赛场给队伍前期带来了更多竞争力,但EDG仍然需要找回流畅的运营打法以及在B/P方面跟上版本。

Clearlove能否带领队伍走出低迷

19:00 OMG vs WE OMG客战欲复仇 WE力求双杀老对手

OMG在最近一场比赛中不敌FPX,在积分榜上遭到对手超越。虽然在此前的比赛中, World6的登场给队伍的前期进攻带来了不小的提升,但近来他却是再次暴露出过于激进的问题。而另一名许久未登场的打野选手Jiekou,也未能打出令人信服的表现。如何权衡三名打野选手的出场,来配合对线实力强劲的icon在前期 帮助队伍拿到优势,是OMG如今需要考虑的关键。

icon是队伍中最为稳定的一环

WE此前遭到TOP双杀,距离小组前四位置依旧有着三分的差距。虽然Mystic自重回首发以来,一直保持着出色的表现,但其余各路的状态却都不算稳定。作为队伍前期核心节奏的点的Condi,在比赛中完全遭到了新人Xx的压制,而上路957在三局拿到大虫子且孤立无援的情况下,也未能抗住压力。能否在赛季后半段找回曾经无往不利的团队协作,对WE来说至关重要。

Condi需要加强节奏的带动

在8日的比赛中,是TOP能够延续火热状态在积分榜上继续攀升,还是EDG能够摆脱低迷稳住小组次席位置,游久英雄联盟专区将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛