您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

快乐风男助力TOP 西安客场让一追二战胜WE

2018-8-7 9:00:15    文章来源:多玩    作者:lihong

导读8月6号,LPL夏季赛常规赛第八周的第一天,WE主场落败,TOP让一追二取得胜利。

8月6号,LPL夏季赛常规赛第八周的第一天,WE主场落败,TOP让一追二取得胜利。

  【Game 1】

  【Ban/Pick】

TOP祭出狐狸坐镇下路是一套通过控制来优势的阵容,而WE选出需要中野带节奏的中期打团阵容,比赛开始双方打野常规开局。

在比赛的前期,双方打野均是节奏优秀,TOP酒桶帮助到上路纳尔取得一血塔,取得单线的优势,而WE巨魔也是帮助到下路组合,让本就有优势的霞洛进一步扩大优势,总的来说由于WE下路的领先WE前期有着不错的优势。

比赛进入中期,由于霞装备提前成型,WE正面团战掌控优势。双方一直在换塔换经济直到20分钟,WE上路的反手接团,在大虫子率先阵亡的情况下降TOP打出团灭,跟进一步累积优势。随后,通过大龙的拉扯,WE顺利拿下大龙取得胜势。最终,再度拿下大龙后,WE顺利上路一波推进结束比赛,首局WE先下一城!

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方均是选出偏发育的中后期团战阵容,TOP在阵容的强度上要略胜于WE一些,比赛开始双方打野常规开局。

在比赛的前期,双方均是以稳定的线上发育为主,TOP凭借着青钢影的主动带节奏,帮助下路拿到击杀后,TOP凭此一波快速的推掉下路一血塔带起推进的节奏。

比赛的中期,凭借着塔姆带人的灵活转线,TOP快速的将WE三路外塔摧毁继续扩大优势。比赛进入20分钟后,TOP持续利用大龙做事,在26分钟找到机会中路开团完成一换四后,拿下大龙。携带着大龙buff,TOP快速的将WE三路所有防御塔摧毁,建立起胜势。最终,火龙团战,TOP将WE团灭后拿下比赛胜利,第二局强势扳回一城!

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

比赛的决胜局,TOP选出一套强势冲排打爆发的中后期阵容,而WE是一套支援保护的前中期阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,TOP中上野节奏完美,在中上路同事建立领先快速的完成推塔建立前期优势。比赛的中期,TOP控住野区视野持续压制WE,给WE带来了巨大的压力。

比赛进入20分钟后,TOP持续围绕着大龙做事,在将WE老牛击杀后,大龙逼团完成0换3,随后有惊无险的拿下大龙,随后快速的推进将WE上路摧毁,迅速的扩大经济领先。WE虽然在防守中路时打出了一波不错的0换3团战,但是紧接着TOP也是还以颜色在野区主动开团完成0换3,拿下第二条大龙锁定胜势。最终,TOP将WE三路摧毁顺利一波结束比赛拿下胜利,恭喜TOP!

  【赛后截图】

  【MVP】

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学