您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LMS唯一幻神:FW已经锁定S8世界赛门票!

2018-8-6 8:54:42    文章来源:腾讯体育    作者:

导读LMS唯一幻神:闪电狼成首支获得S8世界赛门票的战队

在LMS赛区结束的第11轮比赛中,FW2:1战胜Team Afro,锁定LMS赛区常规赛第一名。

FW

FW战队作为LMS的头号种子,他们拥有绝强的战斗力,同时经常在比赛中打出亮眼的操作。“懈意稍起,大祸降临”,这是2016季中邀请赛时拳头游戏官方对闪电狼战队的形容。

不管是从LMS春季赛到現在夏季赛,FW的战绩都是遥遥领先,夏季赛到现在比赛还剩三轮的情況下,大场11连胜的战绩领跑积分榜,而小场只输掉2场,22-2的小场战绩展现在LMS的统治力。

根据LMS的赛制,常规赛第一直接进入决赛,加上FW春季赛冠军积分,也让他们不论最后冠军与否都已提前获得了在韩国举行的S8全球总决赛的门票。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学