您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

网友热议SKT无缘季后赛:王朝都会灭亡

2018-8-6 8:52:43    文章来源:大电竞    作者:eSportsGuy

导读 真是残酷。所有的王朝最后都会灭亡。对于SKT粉丝来说是悲伤的一天。

英雄联盟LCK夏季赛中SKT 0比2不敌GRF,无缘季后赛。赛后,外国网友对此展开了热烈讨论。

- Kkoma研究比赛计划的时候:我们将会让中单玩发条。

Faker:yes

Kkoma:我们将会在中路帮他蹲

Faker:我们将把所有人头让给他

Kkoma:Pirean加油

Faker:……

-Faker的奶奶也能用那个6/0/0的发条赢下比赛。

- Faker应该在接下来的比赛中回来了。虽然剩下的比赛可能还是不太适应和他一起比赛,他们应该至少让他打几场来看看情况。

他们还有冒泡赛打进世界赛的机会,所以找到最好的阵容是现在的主要目的。

- 那个Thal的最后的分带简直无语。

- 是啊,进化的分带,送比赛的分带。

- 他应该继续推然后推掉一个高地水晶。

-当我看到Duke分推的时候我说yes,当我看到Thal的时候我说No。

-又看到SKT继续欺负KT。(指Griffin本场收获两个小分,在常规赛第一的竞争中继续领跑)

- 赢下世界赛和阻止KT获得任何形式成功相比只是个安慰奖。

- Score:“请让我赢得什么冠军。”

Kkoma:No

- 我记得去年他们甚至在决赛输给LZ,来阻止KT获得世界赛席位。

- LCK英文解说:1947天以前Faker单杀了Ambition,SKT T1二队的传说开始了。今天第一局失利过后,SKT T1俱乐部历史上第一次错过英雄联盟季后赛。

- 真是残酷。所有的王朝最后都会灭亡。对于SKT粉丝来说是悲伤的一天。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛