您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

福布斯中国30岁以下精英榜:Uzi等选手登榜

2018-8-3 10:42:27    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读福布斯公布中国30岁以下精英榜 21岁的UZI登榜 Meiko、Mlxg均入选

2018年8月2日,福布斯中国正式公布2018年中国“30位30岁以下精英”榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。本榜单首次涵盖了20个不同领域各30位30岁以下精英,共有600位青年才俊入选。福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30岁以下,在业内崭露头角,有一定影响力的的才俊。今年的入围条件是1988 年1 月1 日以后出生( 对入选者年龄的计算也以1 月1 日为界)的青年才俊。其中游戏领域,RNG俱乐部ADC选手UZI(简自豪),打野选手Mlxg(刘世宇)以及EDG俱乐部辅助选手Meiko(田野)均入选该榜。

RNG作为LPL今年最为炙手可热的俱乐部,在夺下MSI季中赛世界总冠军之后,其热度也是直线上升。作为队伍内的明星选手UZI,已经在职业生涯里奋战数年的他早已成为LOL国内职业圈里最为知名的选手之一。与此同时,打野选手Mlxg也因为其激进的打野风格拥有着大量的粉丝。作为EDG俱乐部LOL分部的队长,Meiko同样也是一位诸多粉丝熟知的选手。此次这三位以电竞选手的身份入选该榜,值得注意的是,这三位选手也成为了本榜单最为年轻的三位成员。分别为:UZI,21岁;Mlxg,22岁;Meiko,20岁。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛