您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

RW二比零击败EDG 保持西部赛区统治地位

2018-8-3 10:07:24    文章来源:游久uuu9    作者:黄狮虎

导读RW和EDG组内战提前开打,在这场比赛之中,RW以碾压之势二比零击败EDG

2018年8月2日,LPL夏季赛第七周第四天的比赛,RW和EDG组内战提前开打,在这场比赛之中,RW以碾压之势二比零击败EDG,并且破了自己夏季赛最快结束比赛的记录,继续维持自己西部的统治地位。

BO3:EDG对战RW

第一场:团战阵容取胜,RW先下一城

EDG战队:BAN希维尔 梦魇 蒙多 科加斯 船长/PICK青钢影 酒桶 瑞兹 伊泽瑞尔 慎

RW战队:BAN剑魔 岩雀 佐伊 凯南 维鲁斯/PCIK奥恩 巨魔 发条 赏金猎人 塔姆

阵容解读

EDG拿到一套131分带体系,配合中辅双支援,基本上这把就是以单带为主了。而RW则是拿到一套非常强势的团战阵容,除了上路对线有点劣势之外,这个阵容一旦发育起来,团战无法阻挡。

对局分析

前期双方频繁交战,EDG上路拿到优势,RW中下拿到优势,但是双方经济没有拉开,但是可以看出RW的前期节奏还是比EDG要好。

后续青钢影一直进行单带,但是发条的几波游走给到边线压力,RW解决完边线之后开始抱团推进中路,EDG被迫开团,青钢影率先进场,瞬间被秒,EDG正面团战完全没法打,对面后排手太长,而且前排太多,团战根本接不过。

后续青钢影继续选择单带,给RW边线制造压力,RW则是直接选择开大龙,拿下大龙后,后续抱团推进,一波破掉EDG两路高地。

RW在推进结束后,控制野区和河道视野,再处理完兵线之后,准备打第二条大龙,逼EDG过来打。

EDG正面团战没法开,只能选择让酒桶绕后试图去抢龙,但是RW停手之后选择和EDG打团,并且doinb察觉到了正面战场消失的酒桶,在龙区上方抓死了酒桶。RW拿下大龙,EDG后续展开追击,正面战场险些被伊泽瑞尔收割,但是发条第二个大招转好,直接带走了伊泽瑞尔,EDG彻底失去了翻盘的机会。

后续推进,RW正面团战优势过大,无法阻挡,EDG输掉了第一局比赛。

第二场:RW破夏季赛记录,24分钟结束比赛,碾压EDG

EDG战队:BAN梦魇 塔姆 发条 卡萨丁 马尔扎哈/PCIK瑞兹 千珏 牛头 卢锡安 诺手

RW战队:BAN佐伊 岩雀 剑魔 凯南 纳尔/PICK洛 巨魔 蒙多 维鲁斯 蛇女

阵容解读

RW拿到一套很扎实的阵容,阵容非常完整,而且前中后期都很强势,不足之处是比较笨重。EDG的阵容偏131单带,下野弥补了前中期的团战能力,可以说EDG这把团战也不弱。

对局分析

瑞兹前期受到了很大的针对,但是EDG很快野辅双游到中路帮助缓解线上压力。

8分钟双方围绕中单,在野区爆发团战,残局处理中,后手进场的诺手出现失误,率先交大招,导致EDG输掉这波团战,RW拿下火龙,doinb蛇女10分钟出到大天使,RW拿下一血塔。

RW中单拿到优势后,很快开始抱团推塔,前期一个发育过快的蛇女在团中制造的伤害过高,EDG团战完全没法接。EDG这个阵容虽然前期有一定团战能力,但是前期陷入劣势,131分带又带不起来。很快RW中路单点的优势,快速转变为三线的经济优势。

RW在22分钟抓死上单诺手,随后直接开大龙,EDG打野抢龙失败,也交出性命,后续推进下路,伴随着一波碾压团战,RW直接在24分钟结束了比赛。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛