您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

卷毛:微笑无法拯救WE 问题不光因为教练

2018-8-1 9:36:28    文章来源:掌游宝    作者:M24

导读卷毛:微笑无法拯救WE,因为WE的问题并非是教练

近日微笑回归英雄联盟职业赛场,执教老东家WE的消息引起各方热议。微笑几年来的好友卷毛近日也在直播中对微笑执教这件事给出了自己的看法。

原话如下:

“其实教练蛮累的,教练这个工作吃力不讨好。我觉得他当教练救不了WE你知道吗?救不了!我其实支持是支持他的,但是...只是说WE现在的问题不光光是出现在教练身上。不是说不支持他或者不看好他,只是我个人认为WE现在的问题肯定不是出现在教练头上的。就像我们以前S1、S2、S3、S4的时候都没有教练这个东西,难道没有教练就输了吗?也不是啊,所以说教练这个东西真的吃力不讨好,赢了都是选手的功劳,输了反正教练得背个锅。我觉得WE现在是什么,整体输多了,打蒙了,已经都不知道怎么打了。”

(视频参考/西发林)

(图源/微博网友)

卷毛的观点不知道大家是否同意?之前同为老队友的草莓也在直播中说过类似的观点,认为WE现在主要的问题在于选手而非教练,BP不存在太大的问题。不过草莓在微笑复出之后目前还并没有太多的看法,只是发了一条简单又暖心的微博“请善待他,麻烦了。”

从WE夏季赛成绩断崖式下滑开始,草莓微笑两人便经常会被问到关于WE的问题,两人谈到现在的WE时语气也是颇为无奈。从这段时间两人的举动比如停播去现场支持WE等操作来看,能看得出这两个人是真的心系WE,没有人会为了蹭热度而顶着背锅的压力复出做教练的。

在草莓的微博下看到这名粉丝问的问题,让人颇为触动,大家觉得WE对他们而言,或是对评论区中的远古WE粉丝而言意味着什么呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本