您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

S8信息还不公布 老外:和去年比差距有点大

2018-8-1 9:28:44    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读S8总决赛信息迟迟不公布,老外:不在乎海外观众的感受?

7月已经过去了,虽然可能大家没有什么实感,但其实S8总决赛已经近在眼前了。

如果大家还有印象的话,2017年的总决赛是在9月23日开始的,而2016年的总决赛是从9月26日开始的。也就是说稍微计算一下,如果S8举行的时间与往年差距不大,那么目前距离总决赛开始仅有50多天的时间,就算从现在开始倒计时也不算过分了。

玩家评论

之前拳头韩国好像发布过申明,说最快这一周可以出结果。

——但这么短的准备时间,对于想去现场的我来说,感觉极其不好。

——拳头韩国说已经在准备了。

——这种级别的赛事,他们居然想用6周时间来准备...

——我觉得用一年时间来准备都不为过。

如果昨天我看的比赛是春季赛的话,那么这个时间点还可以接受。

——问题是现在夏季赛都快打完了...

我觉得这简直是不可原谅的失误,或者说他们根本不在乎海外观众的感受。

——传说中的营造主场氛围?

——为了避免主场全是中国观众,他们或许有必要推迟公布的时间。

拳头韩国可能自己已经有一点眉目了吧,但是对于我们普通观众来说时间真的不多了。

——说句实话,和去年感觉差距有那么一点大。

翻译自Reddit

当然了,拳头韩国在上周中说过,最快在本周就可以给出具体的时间安排,那么S8总决赛到底会如何举行,让我们拭目以待吧。

上一篇:暂无

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学