您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

送火箭就封?帝王冷漠Smlz直播又秀新操作

2018-8-1 9:01:24    文章来源:兔玩电竞    作者:兔玩电竞

导读马哥在直播间公告中留言,"谁送火箭封谁!"前有给喷子上房管,如今又要"禁言给自己刷礼物的真爱粉"的操作,网友们纷纷表示:马哥可是真的秀啊!

7月30日深夜,RW战队SMLZ再次携平野绫开启直播。作为冷漠帝王的马哥人气真不是吹的,全程游戏静音还能有四十多万的热度。

更有趣的是,马哥在直播间公告中留言,"谁送火箭封谁!"前有给喷子上房管,如今又要"禁言给自己刷礼物的真爱粉"的操作,网友们纷纷表示:马哥可是真的秀啊!

 

不过,昨晚还是有不信邪的粉丝试图挑战马哥,果不其然就被马哥禁言了!网友们都不禁感叹,"马哥是真的真实!真的把送火箭的封了!"

直播全程,马哥可以说是完美的保持了自己的高冷帝王形象。甚至一度有粉丝错以为,马哥没有开麦、也没有开游戏音效,整个直播间原本就是无声的。

但是,马哥虽然面对粉丝非常高冷,对待一直双排的平野绫却完全是没有原则的!马哥的直播间中不时传来小平的说话声,还有LGD基地的响动,SMLZ都毫无意见,对于小平给他骗礼物的行为也是十分纵容。

只是,可怜了坐在马哥两米之外的Doinb选手。

RW芙妹发博爆料称,逗比一直在关注马哥的直播,为了引起马哥的注意,甚至试图借钱给马哥送火箭。网友们纷纷表示,"心疼逗比,默默关注马哥的一举一动,还要看着马哥和小平秀恩爱,关键还没钱引起马哥注意,真的好惨!"

虽然从头至尾都没说几句话,每一次还都是带小平秀完恩爱光速下播,但是马哥还是离奇的成了粉丝们的快乐源泉。或许,真的如粉丝们所言,"马哥开直播,就已经在宠粉了!"就让我们期待马哥下一次直播会带来更多天秀操作吧!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学