您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

老外热议微笑回归 希望能帮助WE扭转颓势

2018-8-1 9:20:51    文章来源:Score    作者:莺时April

导读西方的观众注意到了WE的这一大动作。来看看Reddit上的网友们是怎么讨论微笑回归的吧。

千呼万唤,WE终于公布了他们的最新教练——WE元老、传奇ADC微笑。这不仅在国内英雄联盟圈引起了热议,西方的观众注意到了WE的这一大动作。来看看Reddit上的网友们是怎么讨论微笑回归的吧。

我一度看成微笑以选手身份回归WE,哎~~

——说实话,WE的选手都有很大的潜力,比如去年就晋级了世界赛

——WE现在是最后一名了?

——是的,他们今年很垃圾

——队伍年复一年在世界赛水准和完全狗屎之间浮动,WE的粉丝肯定很难受

——C9也是一样,看看上周和这周的比赛…

很开心看到传奇ADC回归,并带领他曾经的队伍,希望这能帮助WE扭转这个赛季的颓势。

——你不会期望他们今年做到吧,是吗?

大师兄当年还把所有人都称为垃圾,但他说他是从微笑那里学打ADC的。

——微笑那时候是世界上最强的ADC。

在他的全盛时期,他就是ADC的Faker。

——他基本上算是中国选手中唯一一个比Uzi厉害的人。

——我是小狗的铁粉,但我不得不承认,厂长和微笑是中国英雄联盟界的两大神级选手,虽然厂长总是各种梗。

——是的,说实话,你的观点还算中肯,不过现在没人再把厂长看做是世界上最强的打野了。

——很长一段时间,中国电竞圈都把厂长看做是超级伟大的选手,只是西方观众看到的都是他在国际上的糟糕表现。

一个严肃的问题:一个退役的(即便巅峰时期是传奇选手)、某个时代的职业选手,跟目前电竞圈的教练相比,有什么差别?为什么这么备受期待?

——可能跟团队士气有关吧,如果你看了他们打的那些“表演赛”。很明显,这些退役的选手比大部分退役的选手、甚至是一些在役的职业选手还要更胜一筹。

——很多教练都是退役的选手,一些从早年开始的,一些则更早,微笑虽然不当职业选手了,但他一直没有离开英雄联盟,所以他还是很了解如今的游戏。今年ADC大变的时候,他还通过直播分享了他的看法。

他们最后一名是有原因的

——主要可能还是因为教练组吧。2017年他们有世界上最好的教练之一,阵容也跟现在差不离,然后他们打入了世界赛四强。如果他们有了更好的教练,我相信他们一定能再次成为顶尖强队。

很难受,似乎大部分网友都不知道他是谁。

感觉大部分的网友都不知道他(微笑)是谁,如果你不知道,去看IPL5。

——不仅仅是IPL5,从后世界赛到IPL5,WE赢下了他们参加的每一个赛事冠军(大部分是中国比赛或者亚洲的赛事)

——或者你可以看CLG.EU vs WE的比赛。

——如果是世界赛的那次,那要准备好听11个小时的《Silver Scrapes》(LOL S2总决赛现场背景音乐,也是现如今打到BO5的第5场时放的曲子)

直到他退役前,他一直是中国最强的ADC。

据Frosk(猫猫)说,他可以被称为中国最伟大的选手!WE激动人心的时刻!

WE不值得拥有微笑。

基本上,这个家伙算是定义了传统ADC的人,希望他能恢复ADC的秩序。

我希望他能帮到WE,更何况WE也曾有过一闪而逝的辉煌,所以还是很有希望的。不管怎么说,我都很开心微笑能以不一样的身份继续在这个圈子里活跃,他留下的贡献是巨大的。

我读到这个,还以为他作为选手复出了,然后超级兴奋…雾草,不过当教练也算是聊胜于无了。我知道Mystic是真的很强,不过我希望在微笑的执教下,Imp能够回来,回到世界顶级AD行列。微笑/Imp/大师兄都是我最喜欢的ADC,他们都在的话,肯定会很有趣。

(WE)今年已经是一支无望的队了。

我的眼睛太累了,看成了小微笑哈哈哈

这真的很棒,希望他能填补红米离开后留下的空白。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学