您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

大手子澄清!网爆亚运会LOL赛事行程不实

2018-8-1 9:14:19    文章来源:多玩    作者:lihong

导读斯薇的说话必然是比某论坛的爆料者可信的,虽然大家也很关心亚运会的日程,但也需以官方消息为准。

昨日下午,有某位网友在论坛爆料亚运会LOL的日程,一时间大部分关心亚运会消息的媒体,网友信以为真。

根据他的透露消息,8.9将会进行出征仪式,8.13将会是分组抽签,在8.15~23时间中国LOL代表队将会进行集训。

本次比赛将会进行三天,选手将会入住亚运村,CCTV5也有可能会直播。

31号晚八点,了解亚运会事情进展的斯薇在微博澄清了这件事。

原文如下:

你们都拿的还是帖子的同一个截图给我,我都不好意思不回答了…

一个没有联合会,没有代表团,没有版权方参加的会,请问时间表定给谁的啊?是我吗?哦,打扰了,那我等通知。

张口就来CCTV5啊,谣言一张嘴,辟谣跑断腿。收视率高就能进正赛,好厉害啊那早十年能拿亚运冠军了吧。

真是敢说,是要扔 ...

斯薇的说话必然是比某论坛的爆料者可信的,虽然大家也很关心亚运会的日程,但也需以官方消息为准。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学