您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

今日LPL:异组对决开启 RNG主场迎战OMG

2018-7-13 10:17:02    文章来源:官方    作者:官方

导读13日的比赛将是LPL夏季赛异组对决阶段的首个比赛日,也预示这各队在经过了首轮同组的试探与磨合后,将正式进入激烈的抢分阶段。

截止7月1日LPL夏季赛积分榜

北京时间7月13日,在LPL赛区成功夺得洲际系列赛亚洲对抗赛冠军后,夏季赛常规赛异组大战阶段也将正式拉开帷幕。在当天的两场比赛中,暂列东部垫底的BLG将迎战本赛季进步显著的TOP。而在亚洲对抗赛中表现出色的东部头名RNG,则将坐镇主场迎接OMG的挑战。

7月13日比赛预告

17:00 BLG vs TOP TOP势头正劲 BLG异组首战能否走出低迷

在此前德杯珠海站中表现惊艳的BLG,来到夏季赛后却是状态低迷不已,如今队伍更是陷入五连败。虽然队伍在本赛季保持了稳定的阵容,且两套中野组合使战术布置变得更为灵活,但对于版本的适应不足,却成为了他们的最大问题。不过在即将启用的新版本中,号令之旗的移除将使射手型英雄再次迎来春天,如此一来Jinjiao能否带领队伍走出低迷值得期待。

Jinjiao能否率队走出低迷

另一边TOP在本赛季中有着极为明显的进步,在首轮同组对抗中拿下三分,已是追平了队伍上赛季的最终积分。而在队内表现最为出色的,无疑是中野组合Ggoong与Xx。老将Ggoong在当前排兵布阵极为灵活的版本中,展现出了自己极为深厚的英雄池,甚至近七局比赛未选用过重复英雄。而本赛季进步巨大的Xx,通过自己极具侵略性的打法,也成为了队伍的前期节奏保障。

Xx在本赛季进步巨大

19:00 RNG vs OMG Xiaohu对阵icon RNG气势如虹OMG能否力敌

RNG在此前亚洲对抗赛决赛中的两战全胜,成为了LPL赛区能够成功卫冕的关键。从比赛中可以看出,上单选手Zz1tai对于刚刚重做完毕的剑魔有着极高的熟练度,回到联赛后这也将成为队伍的一大杀器。此外,队伍对于换线的灵活运用可谓出色至极,在决胜局与AFS的比赛中,正是Xiaohu吸血鬼在上路与Mlxg的完美配合帮助队伍打开了局面。本次将战OMG,他们能否保持出色状态值得玩家们关注。

Xiaohu在亚洲对抗赛中表现出色

OMG在首轮同组对抗的六场比赛中拿下两分,虽然较上赛季有着进步,但要向季后赛发起冲击,队伍依旧需要更多努力。从近来的比赛表现来看,虽然老牌AD选手Xuanxuanpi在首秀中打出了几近完美的表现,但从对阵FPX的比赛中可以看出他与队伍依旧需要时间磨合。而另名新援Mountain同样需要提高与队伍的默契程度,从而与icon打出更为有效的中野联动。

icon需要更多的野区支持

13日的比赛将是LPL夏季赛异组对决阶段的首个比赛日,也预示这各队在经过了首轮同组的试探与磨合后,将正式进入激烈的抢分阶段。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本