您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

LCK开始学习LPL?Faker回国苦练克烈中单

2018-7-10 10:12:16    文章来源:贝塔看比赛    作者:

导读希望今年的S8世界赛上,LPL可以掏出更加适合自己的战术和套路,真正的在S赛的舞台上击败LCK一次!

S8洲际赛已经结束,LPL以3-2的战绩击败了LCK,成功卫冕洲际赛冠军。在决赛中,RW战队在所有人不看好的情况下,逆天翻盘击败了KZ,而中单选手Doinb一手中单克烈更是最关键的选手,最后一波团战中直切后排,配合队友击杀了KZ的双C,之后直接一波结束了比赛。洲际赛结束之后,回到了各自的赛区,没想到从来都是LPL学LCK,这次终于轮到了LCK偷学LPL,Faker和BDD都玩起了克烈中单。

在7月9日晚上的一场韩服Rank中,被Doinb的克烈制裁的KZ中单BDD,率先在韩服练起了这个英雄,巧的是他对线的刚好就是SKT的中单Faker,虽然这把BDD这边下路发育不好,但是他的一手克烈以16-5-14的完美战绩帮助队友取得了这场游戏的胜利,击败了Faker的船长。

在被BDD的中单克烈制裁了之后,Faker也在下一局游戏中掏出了中单克烈,面对中单男刀,打得也非常好。

最后Faker这边也顺利获胜,他的中单克烈更是拿到了10-1-8的好成绩,伤害也是全场最高的。在这一局的克烈轻松取胜之后,Faker下一局中又选出了克烈,看来是发现了这个英雄中单的乐趣。

经过这次洲际赛之后,不得不说,LPL赛区已经不比LCK弱了,并且LCK也开始学习了LPL的套路,从去年的大嘴,到今年的克烈,LCK开始模仿LPL,LPL真的可以称之为第一赛区了。希望今年的S8世界赛上,LPL可以掏出更加适合自己的战术和套路,真正的在S赛的舞台上击败LCK一次!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本