您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

微笑直播聊洲际赛:RNG越来越成熟 比IG强

2018-7-10 10:04:33    文章来源:撸圈哔哔机    作者:

导读微笑表示洲际赛之后RNG这支队伍越来越成熟了,虽然他们也有缺点但现在已经改进了很多了,他们现在失误少会把握时机,只要游戏一顺风可以说基本就是无敌,逆风也会有很好的处理办法,已经到了非常成熟的阶段了

备受关注的2018英雄联盟洲际赛终于是落下帷幕了,如大家所愿本次洲际赛LPL以3比2战胜LCK成功夺冠,LPL的四支参赛战队在此次的比赛上可以说都表现得相当的出色,当中最亮眼的还属RNG,在最后的决赛日中RNG为LPL砍下两分成功助力LPL夺冠,特别是在最后一巨与AFS的大战中,RNG可以说完全打出了自己的风采,赛后不少网友也纷纷感叹如今的RNG真的是越来越强了,S8未来可期。

鉴于大家这几天都在聊洲际赛这个话题,参加过本次洲际赛解说的LOL微笑也是在近日的直播中聊起了洲际赛,微笑表示洲际赛之后RNG这支队伍越来越成熟了,虽然他们也有缺点但现在已经改进了很多了,他们现在失误少会把握时机,只要游戏一顺风可以说基本就是无敌,逆风也会有很好的处理办法,已经到了非常成熟的阶段了,而另一支LPL强队IG的话还是磨合不够,打得不像是一支完全的整体,所以整体来说这个赛季的RNG是要强于IG的。

以下为微笑直播时的原话:

RNG啊,RNG这个队他们这队怎么说呢...你们看RNG最近赢得多,但其实他们也有缺点,我们是自己人我给大家总结一下,我的观点是RNG现在这支队伍打顺风是无敌的,他们现在比以前已经成熟很多了,他们现在打顺风局失误会比以前少很多,以前RNG他们前期打得猛但是也会送回去,但是他们现在已经明显比以前好多了,然后现在只要RNG拿到优势,他们队员知道怎么赢这个比赛。

我是发现反正他们的失误率是降低了不少,这个版本就是比哪边的失误少,说的简单一点就是等你送,不失误慢慢稳中求胜的队伍还是比较好赢的,你只要一送这把游戏就已经结束了,主要是RNG他们对线玩得很完善了,他们每条线被Gank的次数很少,他们的打野Gank成功率又特别高这是我发现的,这也是他们比较厉害的一点好吧,反正现在RNG他们的队伍已经很成熟了。

反正我看了感觉这个赛季的RNG...我觉得是要比IG要厉害一些的,因为IG其实打得在我看来不像是一个完全的整体,IG打顺风当然也很稳,但是综合比起来的话IG的失误要比RNG更多一点,RNG现在失误变得比较少,你没发现他们失误变少了他们的比赛就很猛,最近RNG赢了很多比赛都是这样的说实话...还好吧我觉得我这只是客观的评价一下,你这要是能从我这里带出节奏来我也是服了好吧,我有说什么有攻击性的话语吗,没有吧我真的是客观评价一下,WE这个赛季凉了啊所以我都不评价WE了,我评价不出来反正,就是凉这次能不能进季后赛都是个问题,我也不想说什么让他们加油吧。

确实从最近的几个比赛来看,RNG的表现都非常的稳定,这一改变似乎发生在MSI之后,经过MSI小组赛的不稳定开会夺冠之后,RNG似乎发生了不小的变化,可以说已经是非常成熟了,至于IG这边的话确实是还存在着一些问题,不过夏季赛的赛程还长,IG还有时间慢慢磨合,所以对于微笑的这一波点评你们怎么看呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术