无限乱斗射手推荐!薇恩小炮厄加特上榜

2018-7-11 14:28:43    文章来源:游久    作者:黄狮虎

导读无限乱斗开启已经有一段时间了,但是有很多朋友拿到一些强势英雄却不知道该怎么玩,本文就来为大家介绍一下无限乱斗模式中三大射手英雄,薇恩、崔斯塔娜、首领之傲的玩法。

无限乱斗开启已经有一段时间了,但是有很多朋友拿到一些强势英雄却不知道该怎么玩,本文就来为大家介绍一下无限乱斗模式中三大射手英雄,薇恩、崔斯塔娜、首领之傲的玩法。

一、麦林炮手——崔斯塔娜

推荐指数——五颗星

英雄介绍:

在无限乱斗这个模式中,小炮在大家的印象中,通常会被定义为拆塔狂魔,属于对线单挑都不太强的英雄,但是逃生能力数一数二。一旦大家掌握这个英雄的正确玩法,崔斯塔娜在这个模式下就能混的风生水起,他的能力远远超出你的想象,属于瞬间爆发能力数一数二的英雄

英雄玩法:惩戒+闪现,打野流崔斯塔娜

小炮在这个模式对线强度几乎为零,如果你去和别人对线基本上就是送死,因为这个英雄的强势期在六级以后。而小炮打野最大的优势就是刷野速度非常之快,能够在野区非常快速到达六级而且能够吃到比线上更多的经济,一旦小炮具备一定装备和等级,基本上就可以尝试去秒杀脆皮。

不要小看崔斯塔娜的爆发,在这个版本经过加强之后,在拥有100点额外AD的时候,崔斯塔娜的满级E技能爆炸火花的伤害配合普攻加大招,瞬间爆发伤害超过1500点,可以做到快速秒杀脆皮,而且非常不讲道理。

符文推荐

因为小炮的E技能需要普攻四次才能触发爆炸火花的伤害,所以在符文选择上,我们选择丛刃作为主基石。小炮的Q技能额外攻速加成非常高,配合丛刃符文可以非常轻松完成一秒四A以上的攻速,能够在瞬间打出爆炸火花的伤害,配合精密系的血统和过量治疗,可以在肉搏战中占据绝对优势。

装备推荐

在这个模式中,单挑OP的基本上都是一些近战AD英雄,我们在装备选择上,选择红惩战士打野刀,配合幻影可以做到35%减伤,增加单挑强度。幻影加无尽的暴击打极限伤害。用饮血剑的盾和过量治疗撑血量,水银解控制,吸血装备配合符文拥有38%的生命偷取,配合一秒4A以上的崔斯塔娜,一秒回复过千,一秒瞬间爆发超过五千。

在具备一定装备之后,崔斯塔娜越塔杀脆皮只需要一秒,敌人在交闪现的过程中都有可能会被击杀,如下图所示

二、暗夜猎手——薇恩

推荐指数——四颗星

英雄介绍:

薇恩和小炮几乎算是属于同一类型的英雄,都是属于对线弱势,而且发育起来非常厉害的英雄,几乎算是这个模式单挑最无解的存在。这个英雄在对线一些近战英雄其实并不弱势,但是在对线远程AOE能力极强的英雄时,薇恩的弱点就暴露出来,线上能力太弱,几乎没有存在感。

英雄玩法:惩戒+闪现,打野流薇恩

薇恩线上不强但是一旦发育起来,满级的Q技能的冷却时间只有0.4秒,一旦近身追击,开启大招后几乎算是无限隐身,没有英雄可以逃得过薇恩的追杀,这个英雄的单挑强度堪称一流,在这个模式下,很少有英雄能够打的赢发育起来的薇恩。

但是薇恩的清野能力是个硬伤,不如小炮打野强势,而且他的Q技能必须A到人才能续上。虽然说薇恩打野也是为了自身的发育着想,但是打野速度上的限制,她装备成型的时间还是稍微慢了一点,虽然说这个英雄非常厉害,但是要拖到装备成型,还是需要一定的时间,队友如果炸穿,薇恩其实是很难拯救世界的,她没有小炮的爆发高,也没有小炮机动性高,也没有捡人头的技能。

符文推荐

薇恩的Q技能有取消后摇的动作,不适合带丛刃,我们主系带强攻为了吃到血统和过量治疗这两个符文,副系加点骸骨镀层防止被秒,坚定为了减控制,尤其为了减少减速控制效果。

装备推荐

薇恩和小炮出装最大的区别在于,薇恩需要破败的减速效果留人,而小炮不需要,并且这套装备高达百分之五十的生命偷取,单挑强度无人能敌。

薇恩只要具备一定装备和等级便可以逆袭很多英雄,即便是在这个模式单挑非常强悍的无双剑姬,薇恩在装备等级落后的情况下,都能够凭借红惩戒和幻影之舞的减伤,做到以弱胜强,三大件薇恩单杀四大件剑姬,如下图所示:

三、首领之傲——厄加特

推荐指数——四颗星

英雄介绍:

厄加特在这个模式下,是让很多人最不知所措的英雄,他过于笨重,而且技能有延迟,伤害打不到人,让人不知道这个英雄该怎么玩,而且出输出装太脆,出肉装没存在感。

英雄玩法:半肉输出流玩法,主出生命值

厄加特最OP的技能是他的W技能,举个例子,当厄加特拥有2500的额外生命值,他的W技能满额的护盾值为180+1*0.3*2500=930,被动自带百分比伤害,而且开启W技能的同时,本身能够造成的伤害也非常之高。这个英雄最大的优势就是抗揍,而且天生伤害高,缺点更明显,机动性不足,所以我们要从符文装备上,解决这些问题。

符文加点

符文携带相位猛冲,解决开启W技能时,造成的自身减速的问题,用超然弥补出肉装,自身攻击力属性不足的缺陷,灵光披风在开启大招时完成追击。

装备推荐

这套出装可以让厄加特拥有超过300点攻击力,四千多的血量,无论是伤害还是承伤能力都堪称一流,而且冰锤和兰顿的加速再加上灵光披风和相位猛冲的加速效果,追击能力异常优秀。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本