您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

TheShy赛后道歉:洲际赛自己太不成熟了

2018-7-9 9:49:58    文章来源:贝塔看比赛    作者:贝塔看比赛

导读TheShy也在微博上向所有的粉丝和队友道歉:能有这次国际赛事经验我感到很光荣!手还没完全好,我就着急着想表现,觉得自己太不成熟了,非常对不起队友,也很对不起所有粉丝!以后,我也会更加的努力的!

7月8日晚上结束的洲际赛总决赛LPL和LCK的比赛,双方大战五局,最终LPL已3-2的战绩击败了LCK,成功卫冕洲际赛冠军。这次洲际赛的决赛中,第一场是由IG和KT带来的比赛,这一局中KT在BP上下了非常多的套路,IG也成功中套,选出了非常劣势的阵容,尤其是上单TheShy,一方面是自己多次被Gank抓死,另一方面好久不打比赛,的确意识有所下降,最终IG没能帮助LPL拿下开门红。

洲际赛结束之后,TheShy也在微博上向所有的粉丝和队友道歉:能有这次国际赛事经验我感到很光荣!手还没完全好,我就着急着想表现,觉得自己太不成熟了,非常对不起队友,也很对不起所有粉丝!以后,我也会更加的努力的!

虽然决赛中,TheShy因为各方面因素表现不佳,但是小组赛中他是所有选手中第一拿出剑魔的选手,并且在面对M17的时候,表现的非常亮眼,几乎是以一己之力赢下了比赛。但是面对实力强劲的KT,一方面是瑞兹的选择有问题,太容易被抓死了,另一方面的确他的防gank意识有些不够。不过要知道,这是TheShy手伤归队之后首个比赛,就来打洲际赛这么高强度的比赛,而且Duke在与SKT的比赛中,状态似乎更不好,只能说,这次洲际赛对于IG来说,是一个学习的好机会,希望经过这次洲际赛,在夏季赛中他们会有更好的表现。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本