您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

众解说夺冠后言论:谢谢LPL 我们又是冠军

2018-7-9 9:39:35    文章来源:Score    作者:smalltwo

导读解说记得:谢谢LPL,我们「又」是冠军

2018英雄联盟洲际赛,在RW战胜KZ后为LPL争取了最后的机会,RNG不负众望中期一波带走AFS成功卫冕洲际赛冠军。赛后所有LPL解说全部沸腾了。

解说十一:

我的妈下飞机就看到lpl痛失亚军的消息呜呜呜!!!!!

解说管泽元:

讲道理KZ和AF后面两局操作都变形了 PrayE脸送比赛雪碧无限空大冰鸟墙乱卡 Aiming送脸闪现塔姆开车带AD送 kiin被针对爆炸 LPL打的很严谨基本没出失误 等着年底总决赛了

恭喜LPL!大家都很牛逼!(非洲队集体入党了解一下)

主持人余霜:

我真的太幸福了!从去年的高雄洲际赛开始,已经陪伴LPL拿到了很多个冠军了,今年又能在这里陪伴LPL拿下洲际赛的冠军,真的太幸福了!我愿意一直陪伴LPL,陪伴你们一路走下去!S8加油啊!爱LPL真的太好了!

解说娃娃:

没想到是3:2,但是64开,3:2,也算我预测对了吧!拳头官方赛事,LPL连着三个冠军啦,恭喜我们!我们又是冠军!

解说雨童:

虽然Letme没来,但是他的众生平等buff加持给了LPL,这个洲际赛每个队伍都只输了一局。

我们又是冠军!我们总是冠军!

解说昊恺:

我们又是冠军!RNG牛逼!LPL牛逼!

解说记得:

谢谢LPL

我们「又」是冠军

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本