您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

我们是冠军!大比分逆转 RNG正面突围赢比赛

2018-7-8 20:30:39    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛总决赛LPL赛区RNG vs LCK赛区AFS战队战报

在LCK的赛点局中,RW战队拿到了自己擅长的克烈吸血鬼体系,并在对线过程中使出了招牌的“四包二”战术。后期更是通过克烈的一波完美绕后,顺利的结束了比赛!目前双方战成2:2,本次洲际赛已经进入最终的决胜局!

RNG vs AFS

首发人员

BP情况

蓝色方RNG 红色方AFS

RNG:BAN|慎、乌鸦、莫甘娜、牛头、机器人     PICK|剑魔、巨魔、吸血鬼、维鲁斯、洛

AFS:BAN|NOC、佐伊、岩雀、卡密尔、奥巴马     PICK|诺手、猪妹、冰鸟、霞、蛤蟆

对线详情

双方打野镜像开局,剑魔和吸血鬼选择换线!

3分钟,在经过换线后,剑魔和吸血鬼都在线上打出了少许压制。

5分钟,巨魔点爆炸果实到河道Gank上路,同时猪妹也在上路回程,双方上野在尚酷开战。巨魔E技能顶起诺手后拿到第一滴血,吸血鬼追击跟上猪妹进行输出,然后拿到双杀!

9分钟,巨魔协助吸血鬼拿到上路一血塔!RNG全线优势!

12分钟,吸血鬼SOLO掉峡谷先锋,巨魔偷掉红。

15分钟,RNG频繁利用机动性入侵对方野区,带动整个局面的节奏。

19分钟,RNG已经进入自己的节奏,疯狂压榨野区资源,拿到红色方蓝buff后迅速Rush掉水龙。

25分钟,RNG利用阵容优势蹭掉中路一塔,随后直接选择水龙!

28分钟,在双方的拉扯中,猪妹先手冰柱吸血鬼,完成击杀!

31分钟,RNG继续大龙骗AFS过来,塔姆被剑魔WQ打出闪现。在知道蛤蟆没有闪现的情况下,RNG找到机会开到塔姆,蛤蟆瞬间被秒,双方在大龙河道展开团战!RNG击杀两人后拿到大龙!

34分钟,蛤蟆死亡列车,RNG击杀两人拿掉两座塔!混乱团战中,RNG爆炸输出拿到高地水晶!恭喜RNG!恭喜LPL!

我们是冠军!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本