您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

这就是我的“侠客”之道!RW斩落头号种子KZ

2018-7-8 19:25:34    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛总决赛LPL赛区RW vs LCK赛区KZ战队战报

目前已经进入LCK的赛点局,EDG在上局比赛中的前期失误让他们憾失好局,虽然中期打出了一波完美的团战,但是在AFS偷掉大龙后EDG反应不及,被对手从中路突破,一波结束比赛。下一场RW对战KZ,前景不容乐观。

RW vs KZ

首发队员

BP情况

蓝色方RW 红色方KZ

RW:BAN|乌鸦、剑魔、佐伊、杰斯、诺手     PICK|船长、猪妹、克烈、死歌、卡尔玛

KZ:BAN|岩雀、NOC、卡密尔、奥恩、兰博     PICK|蒙多、蝎子、冰鸟、卢锡安、莫甘娜

对线详情

双方均选择上半野区开局。

8分钟,猪妹在野区被逮到,蝎子直接闪现R,猪妹被打出金身包围后击杀,RW队友赶到或集火卢锡安,被闪现过墙,点爆炸果实回城,这波打成1换0,猪妹惨死

9分钟,死歌下路推线进塔,KZ三人围包下路,死歌先手开E,但伤害太高卡尔玛被灌死,蝎子啧遭到死歌的击杀。

11分钟,RW招牌四包二!克烈开大进攻下路,船长跟上大招逼出莫甘娜金身后死歌跟上输出,KZ双人组遭到击杀。

17分钟,克烈中路放峡谷先锋,KZ直接TP中路硬保中塔。峡谷先锋撞上去之后没能拆掉

23分钟,克烈和船长在下路准备先手蒙多,被蒙多躲开后莫甘娜赶到战场,RW双人组瞬间转火莫甘娜,击杀莫甘娜后再杀蒙多,而船长被冰鸟击杀。

26分钟,扇子妈出现失误做视野被抓,被硬追到二塔击杀。

28分钟,龙窟抓到机会开卢锡安吗,卢锡安被集火秒,蒙多TP过来,后蝎子被击杀,冰鸟W隔开战场撤退,KZ反手杀死扇子妈

33分钟,克烈回城后TP到战场,直入后方三人!一波团战击杀三人!RW迅速推到基地!赢下比赛!双方进入决胜局!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本