您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

EDG判断失误憾失好局 AFS助力LCK拿到赛点

2018-7-8 18:27:17    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛总决赛LPL赛区EDG vs LCK赛区AFS战队战报

在上一场比赛中,Mlxg发扬了自己“绝世型”打野的风格,前期帮助中单和上路建立起了巨大优势。中期RNG不断抱团推进,压榨诺手的发育空间。在一波大龙团战后,RNG凭借剑魔和丽桑卓的完美入场和爆炸输出拿到了团灭,带着大龙Buff成功取得比赛胜利,目前双方战成1:1平。下一场比赛将由小组赛发挥出色的EDG对阵AFS。

EDG vs AFS

双方首发队员

BP情况

蓝色方AFS 红色方EDG

AFS:BAN|卡密尔、剑魔、岩雀、蒙多、兰博     PICK|船长、霞、洛、佐伊、慎

EDG:BAN|梦魇、猪妹、吸血鬼、诺手、蝎子     PICK|皇子、酒桶、亚索、卡莎、牛头

对线详情

AFS四人抱团入侵红色方蓝Buff,野区眼位看到打野动向后EDG选择上半区红Buff开局。

4分钟,酒桶下路蹲守,从三角草丛处位移到下路,控制住佐伊后卡莎拿到一滴血。

10分钟!酒桶下路蹲一波,开到了慎,但是慎闪现躲了酒桶R,没被击杀。

13分钟,AFS拆掉中一塔。AFS有了之前被EDG打崩的经历,这局的运营非常稳,一直在避战。

19分钟,野区一波摩擦爆发。EDG集火击杀佐伊但是后续AFS其他人的进场EDG接不住,没有打出击飞让亚索进场,AFS的战斗力更高,EDG被打成1换4。下路一塔被拆掉。

24分钟,中路开始团战,AFS开团的霞洛一进场直接被秒。霞洛开团进场被亚索吹到R起,这个时候没人顾及卡莎,卡莎疯狂输出。AFS转火亚索皇子的时候已经被秒掉了下霞洛,霞大招没交金身没有直接被秒,剩下的残局船长选择撤退。随后EDG拿到大龙!

28分钟,AFS包下路皇子,皇子直接TP家里,船长没有技能断TP,皇子成功撤退。但是AFS很聪明,皇子TP逃走,AFS拿下火龙

35分钟,AFS偷掉大龙后中路直推。EDG选择开霞但霞的保护技能非常齐全,在霞的爆炸输出中,EDG宣告失败。LCK拿到赛点!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本