您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Duke逆袭老东家!IG大逆风翻盘取胜SKT

2018-7-6 17:00:14    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛二日IG vs SKT战报

在刚刚结束的比赛中,RW大优势战胜对手MAD,Mouse上演“光之烧烤”彰显LPL实力。接下来的比赛将由战队IG对阵SKT,完全体IG能否打败昔日大魔王?

IG vs SKT

双方首发成员

BP情况

蓝色方IG 红色方SKT

IG:BAN|洛、莫甘娜、大头、猪妹、巨魔     PICK|蒙多、卡密尔、加里奥、卢锡安、牛头

SKT:BAN|乌鸦、NOC、岩雀、维鲁斯、寒冰     PICK|诺手、吸血鬼、酒桶、亚索、慎

对线细节

双方未发生前期摩擦,正常开局。

8分钟,IG在野区强开酒桶,加里奥嘲讽两人后牛头进行控制,IG拿到一血。但SKT其他三人迅速赶到,而奥巴马则离战场过远,拿到一血后IG送出三个人头。

11分钟,卡密尔中路大招开到亚索加里奥跟上大招进行控制,下路双人组赶到中路,IG四人击杀中路Faker!

14分钟,SKT偷打峡谷先锋,IG赶到战场但卡密尔被控制后击杀,由于加里奥的大招正在冷却,IG正面战场溃败。牛头闪现过墙反向逃跑,最终被Bang收下人头。

15分钟,下路慎e闪嘲讽卢西奥,牛头顶开吸血鬼,亚索直接支援,青钢影蒙多加里奥系数入场,卢锡安亚索,蒙多阵亡,卢锡安复活后青钢影想要绕后结果被发现,青钢影强开,可是加里奥没有大到人,第二波小团依旧输了。

22分钟,SKT打大龙被IG发现,赶到河道处双方开战。SKT选择错开团对象,牛头开启大招承受了成吨伤害,诺手TP上路三角草丛但距离战场较远。加里奥完美嘲讽配合卡密尔的大招和奥巴马的高伤击杀两人。SKT三人选择撤退,加里奥再次嘲讽三人拿到团灭!IG拿到大龙!

25分钟,拿到大龙后IG疯狂推进,击杀亚索和诺手后一波拿到基地!恭喜IG成功翻盘!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术