您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

蕉蕉教做人!无解卡莎疯狂carry LPL再入一分

2018-7-6 14:11:21    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年洲际赛次日EDG vs GRX战报

在昨天的比赛中,LPL赛区四战两胜,目前以两个积分的成绩位于积分榜第二。今天的首场比赛是EDG迎战LMS赛区亚军GRX,目前还没有出战的GRX能否为我们带来惊喜呢?

EDG vs GRX

双方首发人员

BP情况

蓝色方EDG 红色方GRX

EDG:BAN|武器、剑魔、猪妹、牛头、诺手     PICK|波比、酒桶、刀妹、卡莎、奶妈

GRX:BAN|岩雀、佐伊、NOC、寒冰、EZ     PICK|炼金、乌鸦、鳄鱼、卡密尔、莫甘娜

对线详情

波比凭借丰富经验三角草丛处将炼金血量压低。卡密尔上路Gank配合炼金准备击杀,波比迅速交出E技能和闪现逃生。

7分钟,酒桶下路Gank,乌鸦和莫甘娜见状不妙迅速后撤。在卡莎到6的空档,酒桶大招逼出莫甘娜的黑盾后卡莎E技能命中,莫甘娜瞬间交闪但卡莎位移到了莫甘娜身边完成击杀,一血爆发!

10分钟,中路爆发团战,卡莎打野卡密尔,残血酒桶被奶妈救起。

12分钟,EDG拿到峡谷先锋。

16分钟,GRX的中下两路1塔都被破之后,iboy卡莎和奶妈来到上路想带推塔节奏,但GRX及时止损四人在上守住了上路1塔!于是卡莎在回家后去了中路,这时在卡莎换线的过程中反而GRX拿到EDG上路1塔。

23分钟,GRX在小龙河道处纠缠,由于中野走位过于分散被EDG围包,卡莎疯狂输出拿到两个人头。随后EDG迅速开大龙,GRX尝试抢龙未遂反被击杀两人,EDG经济优势已经确立!

27分钟,EDG从下路开始推进,由于装备的优势无视对手控制上前消耗,随后刀妹传送中路带线进塔。在一波团战之后EDG赢下比赛的胜利!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学