您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

阿光高伤兰博无力回天 首日比赛LPL排名第二

2018-7-5 20:38:29    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛首日RW vs KT战报

在今天的比赛中,LPL战队已经取得了两胜一负的战绩,成果喜人。这是今天最后一场比赛,也是RW战队在世界赛场上的第一场比赛,他们能否获胜为今天画上一个完美的句点呢?

RW vs KT

双方首发队员

BP情况

蓝色方KT 红色方RW

KT:BAN|卡尔玛、克烈、岩雀、蒙多、奥恩     PICK|皇子、猪妹、加里奥、EZ、蛤蟆

RW:BAN|乌鸦、NOC、剑魔、凯南、杰斯     PICK|兰博、蝎子、难道、奥巴马、奶妈

对线细节

前期双方正常刷野对线。

16分钟,男刀在野区率先对加里奥下手,但KT的队员迅速赶到,男刀在重重包围中无力抵抗,送出第一滴血。

17分钟,KT拿到上路一血塔。

21分钟,兰博中路遭到击杀。

24分钟,双方在下路开战,奶妈走位不慎遭到对手瞬秒,双方正式开战。局面瞬间劣势,KT上前输出,皇子给上大招后兰博红温后洒下大招完成双杀,KT还剩三个人RW决定瞬间反打,借助防御塔的输出,RW打出一波五换四。

29分钟,双方在下路开始了一场正面5V5团战,无奈RW实力相差太多,KT击杀四人后回家补给。

33分钟,蛤蟆开车到中路,团战瞬间爆发。由于经济的劣势,RW惨遭击杀,KT一波结束比赛。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本