您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

想睡谁就睡谁!小学弟完美发挥战胜非洲队

2018-7-5 17:15:08    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛首日EDG vs AFS战报

The Shy回归首秀,新英雄选择剑魔成功带动比赛节奏,为LPL赢下本场比赛的胜利。洲际赛首日第三场比赛依旧由LPL赛区出战,EDG对阵LCK赛区AFS。最近两支战队的各自联赛中的状态都有所回升,在这次洲际赛的赛场上,究竟谁能笑到最后?

EDG vs AFS

双方首发人员

BP选择

蓝色方AFS 红色方EDG

AFS:BAN|卡密尔、剑魔、凯南、蒙多、维鲁斯     PICK|酒桶、猪妹、岩雀、霞、机器人

EDG:BAN|吸血鬼、NOC、乌鸦、诺手、牛头     PICK|波比、巨魔、佐伊、卢锡安、洛

对线细节

双方镜像开局,均选择红Buff开局。

2分钟,小学弟佐伊先动手E中岩雀后跟上点火和Q技能,在中路单杀对面岩雀!一血爆发!

7分钟,下路组合疯狂压制对方血线,在对方血量极低的时候叫来中野准备越塔强杀。但对手的队友也迅速赶到,EDG后撤不及被击杀3人。

9分钟,巨魔配合队友偷掉小龙。

11分钟,EDG再次偷到野区资源,峡谷先锋收入囊中。

16分钟,机器人和霞在下路拐角埋伏,机器人勾中洛后给上点燃,洛ER二连迅速后撤,卢锡安跟上大招进行消耗。随后EDG中野二人Gank下路,击杀两人后拿掉下路一血塔!

18分钟,双方转线中路,洛走位不慎被机器人钩回后拿到击杀。而EDG其他四人开始中路抱团,逼退AFS后拿到中路一塔。

20分钟,卢锡安上路被两人围剿击杀。

25分钟,EDG抢先占到了小龙处的位置,巨魔拿到小龙后双方开启了团战。波比先手锤飞猪妹后遭到了五人击杀,但在随后的团战中,卢锡安调整位置完美输出,EDG拿到四换一!随后拿下大龙!

28分钟,EDG中路集合一波推进,佐伊爆炸输出已经超神!随后卢锡安回程后传送保兵,在佐伊的爆炸伤害下EDG拿到比赛胜利!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本