您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

阿羞回归首战!无敌剑魔带领IG赢下赛区首分

2018-7-5 16:22:43    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年亚洲对抗赛首日IG vs M17战报

在刚刚结束的揭幕战中,LPL战队RNG未能为本赛区赢下首分,第二场比赛继续由东道主LPL赛区出战。被戏称为“常规赛霸主”IG战队的世界赛首战将会有怎样的精彩表现?M17这支不被看好的战队又会选择如何应对?

IG vs M17

双方首发队员

BP情况

蓝色方M17  红色方IG

M17:BAN|德莱文、卢锡安、佐伊、杰斯、妖姬     PICK|诺手、猪妹、冰鸟、乌鸦、牛头

IG:BAN|岩雀、NOC、卡密尔、刀妹、亚索     PICK|剑魔、酒桶、瑞兹、寒冰、蛤蟆

对线细节

上方打野均选择上半野区开局。

5分钟,剑魔在上路拥有巨大的推线优势。酒桶上路Gank再次帮剑魔建立优势逼走诺手,诺手血线非常低选择回程,但被视野看到。酒桶强行上前换血,剑魔跟上输出,最后抗塔拿下第一个人头。

10分钟,下路爆发3v3,艾希卖破绽被打成半血交出闪现,酒桶草丛中交完技能被集火击杀,队友不敢跟上输出,瑞兹及时赶到,交出闪现杀掉没有位移技能的牛头。

13分钟,上路剑魔在诺手塔下被诺手勾进塔下,配合自家草丛的打野大招直接击杀了打油诗的剑魔。

15分钟,中路爆发一波团战,辅助相抗伤害,乌鸦侧翼插入满大击杀adc,酒桶及时大招分开战场,双方不欢而散,IG中路一塔被破。

18分钟,拿到峡谷先锋后赶往中路拿到中路一塔。

20分钟,寒冰在野区视野不充足的情况下孤身深入推线,被诺手和酒桶控制完成击杀。

22分钟,击杀寒冰后M17从野区推进,但IG迅速形成反打,三个传送到场后剑魔先手进场打出高额伤害。IG拿到两个人头后选择Rush大龙,M17选择撤退。

24分钟,下路瑞兹单带,冰鸟想要配合诺手抓瑞兹,塔魔带着艾希开车到达直接反打,艾希大招留诺手伤害灌死

27分钟,剑魔1V4拖延了非常长的时间,IG其他三人赶到后击杀牛头。随后上下两线带兵线入塔,M17妄图反抗被IG完成团灭,IG拿到了本场比赛的胜利。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术