您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

神超鳄鱼被脚本杀穿 遭嘲讽:S3亚军怎么了

2018-7-5 15:01:43    文章来源:游久uu9    作者:棠东

导读神超上单鳄鱼被玩家开脚本杀穿 事后嘲讽神超:S3亚军怎么了?

作为英雄联盟S3赛季的皇族俱乐部,相信很多玩家都对他们有着很深刻的记忆。这支获得S3世界总决赛亚军的队伍,是国内LOL职业历史上浓墨重彩的一笔。除了当时的UZI之外,上单的Godlike神超也是一位深受玩家喜爱的选手。除了他一手上单鳄鱼的非凡实力,他低调谦逊的态度和温和的脾气令神超几乎毫无黑点。即便是偶尔现身LOL赛事解说席,他也总能对比赛的局势一语中的。

不过神超在最近的一次直播中,使用自己的招牌英雄鳄鱼却被一个路人剑姬玩家直接杀穿,这名玩家不但在无视野的情况下光速格挡,整局比赛中将神超鳄鱼的W技能以及队友盲僧的大招从头格挡到尾,一次都没有失误过。这神乎其技的操作令神超无可奈何。据当时不少观看直播的观众反应,这个剑姬的手速和反应快得太不寻常了,哪怕是反应再快也不能做到游戏中100%格挡关键技能。于是不少水友怀疑:这是一个脚本!

但是以神超的性格,并没有出声抱怨什么。一贯脾气温和的他即便被杀的这么惨,也是在游戏结束之后默默的点了举报,然后就开始了下一局游戏。但在事后,有网友通过QQ群找到了这名剑姬玩家。

没想到这名玩家竟然大大方方承认自己是脚本,并且嘲讽神超炒热度,面对网友的反驳,该玩家公然嘲讽:S3亚军怎么了?我听过这个人吗?

对于这名玩家的言论,的确让人非常气愤。不仅言语狂妄,还对于脚本丝毫不以为意。可以说素质堪忧。在LOL中无论是脚本,代练都属于影响游戏平衡的行为,网友们如何看待这名路人玩家的说法

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本