您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

RNG被曝买下Knight 为夺S8冠军不计成本?

2018-7-5 14:57:35    文章来源:游久uu9    作者:棠东

导读LOL:RNG战队被曝买下天才中单Knight 为夺S8冠军不计成本?

前段时间我们报道了LPL联赛队伍SNG战队的中单选手Knight登顶韩服的消息,这名被誉为“黄金左手”的Knight前段时间在韩服和Faker两人为了韩服第一争得异常激烈。根据最新的韩服排位数据,Knight如今再度霸占了韩服第一。而他的小号也打到了韩服王者第十二!看来这位国产中单的实力恐怖如斯。

Knight的实力在这里就不用多做赘述了。春季赛期间,他拿下10次MVP。豪不夸张的说,SNG在春季赛的成绩,Knight有着不可忽略的重要贡献。但夏季赛开始,这位大腿级的中单却消失在了赛场上,SNG战队也并未给出回应。黄金左手去向成谜。与此同时,在NGA论坛上,一位知名版主曝料Knight将会转入RNG。有知情人士透露,knight的合约依旧握在老东家YM手中,为苏宁效力的春季赛季只属租借。因春季赛成绩有目共睹,YM将knight的身价提升许多,双方就knight身价上未能谈拢,成了这位天才中单无缘夏季赛的真正原因!

虽然此事未经证实,但很多NGA网友表示可信度极高,坐等官宣。此消息在NGA引发了大量的讨论。其实YM的老板PDD和RNG之间还确实有着不少渊源。当年RNG组建全华班,PDD大手一挥将辅助Ming给了RNG,事实证明小明的实力毋庸置疑,也让UZI如虎添翼。此外,如今RNG的各个位置,上单姿态和Letme互换,打野有香锅和Karsa,UZI也有替补。中单小虎也该有个替补了。今年的RNG势头正盛,拿下MSI冠军的他们肯定是要冲击S8冠军的。如今为了增添夺冠的筹码,拿下这位实力强劲的天才中单选手也不是不可能。RNG如果真的有意愿,相信PDD也非常乐意支援。不过此时Knight的身价肯定低不了。

不管怎么说,就如同网友们期待的那样,坐等官宣吧。不管消息是否属实,我们都希望这位年轻有实力的选手Knight有更加灿烂的前途!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本