您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

ESPN战力排行榜:RNG蝉联榜首 iG升至第二

2018-7-3 15:12:08    文章来源:玩加赛事    作者:

导读每周我们都会根据战队整体实力和赛事表现对五大赛区的战队进行排名。

RNG.Uzi/图:Riot Games

欢迎来到本周ESPN战队实力排行榜,每周我们都会根据战队整体实力和赛事表现对五大赛区的战队进行排名。

第一梯队:世界赛参与者

1. Royal Never Give Up

Record:5-1 |League:LPL |+/-:--

在2:1战胜了东部对手iG后,RNG现在仍然是LPL最棒的战队,并且蝉联了战力榜的首位。虽然RNG选择在洲际赛让Zz1tai作为首发上单,但对阵iG的比赛,LetMe用石头人大放异彩。这提醒了我们这支RNG有多种手段来战胜对手,特别是他们在上单位有着LetMe和Zz1tai以及打野位上的Mlxg和Karsa。在洲际赛上,RNG将会是大家重点研究的对象。

2. Invictus Gaming

Record:5-1 |League:LPL |+/-:+1

夏季赛第八周,iG将有一次在常规赛复仇RNG的机会。而现在,虽然iG稍逊RNG一筹,但看上去仍然比现在的LCK三雄:AFs、KZ和Gen.G更为稳定,这也让他们在本周的榜单上升至第二位。对阵RNG的比赛,iG在一开始拿出了自己的招牌打法:强有力推线阵容以及Ning的打野卡蜜尔。这让队伍打出了前期的压制力并且配合中单Rookie的加里奥在小规模冲突和团战中也有着不错的协作性。可惜的是,iG良好的配合并没有贯彻整个系列赛,Ning有时过于激进的处理很快让他们吃到了苦头。有传言称iG在近期将迎回上单The Shy,他很有可能在第四周重回赛场,虽然这不一定解决队伍里小的沟通问题,但能让整体在后边的联赛中慢慢恢复元气。

3. Afreeca Freecs

Record:6-2 |League:LCK |+/-:+2

如果能把AFs、KZ和Gen.G分在同一档,那他们绝对值得这么做,三支队伍都很棒,但都有着显著的优点和缺点,AFs因为上周2:0战胜了Gen.G而在本周榜单中排在所有LCK战队的首位。最初,我们认为AFs是LCK里在当前版本最如鱼得水的队伍,而在上一周我们看到了这种风格的回归,虽然有些不同,但仍然取得成效并进一步展现出了上单Kiin和中单Kuro的灵活性。现在的AFs可以围绕这两名选手灵活的布置战术让队伍将更多的资源更快的集中到ADC Aiming的身上,他在上一周打满了全部的比赛。

4. Kingzone DragonX

Record:6-2 |League:LCK |+/-:-2

5. Gen.G

Record:6-2 |League:LCK |+/-:-1

6. EDward Gaming

Record:5-1 |League:LPL |+/-:+2

尽管EDG仍然存在着一些游戏内处理问题,但上周他们以2:0的比分战胜了此前不败的RW,并且得益于上面LCK三队的厮杀,让EDG在本周的排名有些许上升。现阶段来说,EDG和RW以及JDG是同一等级战队,但他们拥有着更好的运营思路。版本可能会让EDG的打法发生改变,但只要他们有Clearlove和Meiko在,EDG就知道如何打好游戏,特别是在围绕iBoy和地图下半部布置战术上。如果EDG能让下路早早地推掉一塔,尽早解放iBoy让其拿掉其他建筑物或者中立资源,让他尽快的加入团战,那么无论队伍会不会在游戏中犯错,EDG总能取得胜利。但反过来说,这些问题(过于沉迷打架,而不是在合适的时机发动团战)和有可能再次成为EDG向LPL顶部发起冲击的绊脚石。

7. KT Rolster

Record:5-3 |League:LCK |+/-:--

  8. Rogue Warriors

Record:6-1 |League:LPL |+/-:-2

RW出现的问题似乎无法阻拦队伍大步前行的步伐,和春季赛类似,RW很快就确立了在当前版本的打法,并且最大限度的发挥某一选手的实力。Doinb在目前的版本打的极为亮眼,喜欢在兵线较短的中路拿出一些像克烈、剑魔、奥恩,甚至是鳄鱼这样的上单英雄,来Counter近来流行的刀妹中单。摇摆不定的选人一直是Doinb的招牌特色——他在2015年的德杯上就拿出过大树中单——而这个版本又能让他的灵活性选人得到进一步的发挥。面对即将到来的洲际赛,尽管刚刚在联赛中输给了EDG,RW仍然是一支值得期待的战队,特别是Doinb在现在版本的如鱼得水。

9. JD Gaming

Record:5-1 |League:LPL |+/-:--

紧随着LPL顶尖集团的战队是JDG,这是一支充满着有天赋的年轻人的战队,同样也是夏季赛目前唯一一支在系列赛中战胜RNG的队伍。上周对阵VG,JDG在第一局展现出了对兵线的绝佳控制,并用Loken的TP偷家结束比赛。JDG有很多天赋满满的选手,无论是Loken、Zoom还是Yagao,这些我们在前几周都有提及。不过上一周,JDG在进入中后期后还是会显得有些手足无措,不知道该如何更好地处理中立资源和防御塔交换,和RNG、iG、EDG以及RW这些LPL顶尖强队相比,JDG目前还不知道如何用团队打出最佳表现,而且还缺少这些顶尖战队具备的一些运营能力。

10. Griffin

Record:6-1 |League:LCK |+/-:--

第二梯队:季后赛竞争者

  11. Hanwha Life

  Record:3-2 |League:LCK |+/-:--

  12. Flash Wolves

Record:3-0 |League:LMS |+/-:--

FW将带着势如破竹的气势参加洲际赛,看上去他们保持了洲际赛的良好状态并在LMS赛区战无不胜。可惜尽管保持不败战绩,但FW在榜单上的排名很难上升,不过他们的阵容可不能被忽视。目前,LMS赛区整体竞争力偏低,FW真正的挑战应该是即将到来的洲际赛,这是一个好的机会来证明他们在MSI上的表现不是昙花一现。

13. G2 Esports

Record:6-0 |League:EU LCS |+/-:+1

G2是把“金钱输送”体系用到极致的队伍,而Perkz就是最大的受益者。这位传统中单使用射手在比赛中期大放异彩。对阵FNC的比赛,Jankos选出了蛤蟆给Perkz的霞保驾护航,而且他们还拿出了另外一套有着下路莫甘娜和洛的“金钱输送”阵容。G2现在对“金钱输送”阵容的理解和对兵线的把控使其成为了本周西方战队排名最高的队伍,相信他们很快就能超越FW。

14. Misfits

Record:6-0 |League:EU LCS |+/-:+1

15. Suning Gaming

Record:3-3 |League:LPL |+/-:+3

LPL战队中排在JDG之后的就是东部季后赛席位的有力竞争者SNG。他们在上周只有一场比赛,而这场比赛已经算在了上周的派单中,但由于其他中韩战队的排名变动,SNG上升两位。

16. Team Liquid

Record:4-2 |League:NA LCS |+/-:+1

TL或许不想带着这种状态参加洲际赛。虽然不敌CG,但对于目前北美最好的战队而言,他们目前的排名还是安全的。在MSI小组出局后,TL希望能在洲际赛上找回些颜面。

17. Team SoloMid

Record:4-2 |League:NA LCS |+/-:+1

18. MAD Team

Record:3-0 |League:LMS |+/-:+14

19. Snake Esports

Record:3-3 |League:LPL |+/-:-6

又是不稳定的一周,Snake已经掉到了前20的边缘,但值得称赞的是他们知道队伍的强项在哪并且能够做出针对性的bp安排。Snake的取胜之道就是为队伍的上半部分:上单Flandre和打野SofM铺平Carry之路,让他们打出现象级的表现,可惜的是,不稳定的Snake同样会犯各种各样的错误。总结下来,Snake是一支极具观赏性的队伍,而且他们的选人策略值得借鉴,但缺乏稳定性。他们能在第三周赢下EDG,却也能翻车输给TOP。

20. Fnatic

  Record:4-2 |League:EU LCS |+/-:--

第三梯队:中流砥柱

第四梯队:困兽犹斗

第五梯队:绝地求生

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术