您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

电竞圈当饭圈?Uzi和小虎的粉丝互撕起来

2018-7-3 15:05:50    文章来源:掌游宝    作者:

导读RNG粉丝突发内乱:UZI和小虎的粉丝竟互相撕了起来

大家都知道RNG是一支氛围非常好的英雄联盟战队,Uzi也曾多次表示RNG是他呆过氛围最好的团队。而在有着良好氛围的同时,RNG的成绩也是首屈一指的,在今年连拿三冠之后更是吸了一大波粉丝,目前论粉丝数量,可能也只有EDG能跟RNG比一比了。

俗话说有人的地方就有江湖,近日Uzi的粉丝竟然跟小虎的粉丝互相撕了起来,得知来龙去脉的小编也只能感慨现在的粉丝群体戾气真的有些重了。

起因在于一位Uzi的核心粉丝发微博称自己的发箍创意被小虎的粉丝后援会抄袭了,随后Uzi粉丝团的各大emmmmm....我们暂且称之为“粉丝头子”吧,纷纷下场加入战局,撕得昏天黑地,甚至上升到了选手的程度。而随后作为当事另一方的小虎粉丝后援会对抄袭一事做出了解释,并将来龙去脉详尽的发了出来,原来只是这位Uzi粉丝看错了,并没有抄袭。

可如此一来事情就尴尬了,尽管这名粉丝发了一篇小作文称对此次躺枪的粉丝感到十分抱歉,但战火并没有平息,小虎的粉丝以及RNG的队粉表示Uzi的这些粉丝头子实在太过分了,在真相不清楚的时候煽动普通粉丝乱喷,用词极为恶劣,可在发现是自己看错了之后道歉都感受不到一点诚意反而是集体装死。这种处理方式导致这波节奏不但没有小事化了,反而是愈演愈烈,两名选手的粉丝一方要求出来道歉,一方则是为当事粉丝辩解出头。

反正小编被这些饭圈词汇搞的有点晕,特意查了一下,粉丝们所说的唯饭是指只喜欢团队中其中一名选手,而毒唯的意思则是在此基础上看不起这名选手的其他队友。总之这都是正宗的饭圈用语,这波撕逼也跟饭圈互撕差不多的套路,如今出现在电竞圈也不知道是好事坏事。

一方面选手们确实都需要粉丝的支持,谁也不会嫌自己的人气太高,同时这些小姐姐也是各种战队周边的最大消费群体。但另一方面来说的话现在部分粉丝确实是把电竞选手当成了偶像艺人来追,两者之间的巨大冲突如果不能平衡好的话在往后还会有更多这样的事件发生。大家觉得怎样才算是一个合格的战队粉丝呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本