您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

疯狂Rank Letme熬夜十五个小时训练26把

2018-7-3 15:00:47    文章来源:Score    作者:你好像很迷人

导读连续十五个小时26把的高强度rank让人看着心疼。

在RNG2:1战胜IG之后也是以5-1的战绩结束了组内对抗,接下来要代表LPL和剩下的三支战队一起出战洲际赛。但RNG作为一个有双上单双打野的战队带谁去无疑成为了一个难题。在MSI上RNG选择了双打野和带君泽出征并取得了MSI冠军,君泽在MSI上也是一战成名,人称“THR RANG”。

在对战IG的BO3中更是大放异彩,第一把的蒙多,第二把平等奥恩压制了肉鸡的乌鸦以及第三把的山崩石头人都展现出世界级上单的实力。但这次洲际赛君泽成了看家的那个人,姿态将作为RNG首发上单代表LPL出战洲际赛。

但君泽肯定不会因为没有比赛就放松自己,从下午五点开始君泽就开始RANK一直没有停歇的打到了早晨八点结束。连续十五个小时26把的高强度rank让人看着心疼。君泽主要玩了现在版本新兴的凯南,努力的人总会有回报的。我相信不论是君泽还是RNG都会有更好的表现,君泽也一定会在家里给队友们加油的吧hhha。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:第三届电竞金锅奖火热投票中 2018金锅王由你定

到底都有谁在去年电竞辉煌的成绩背景板上留下了自己“浓墨重彩”的一笔呢?2018年游久网"金锅奖"评选,把你的这口锅砸向他吧!

2019-02-14电竞金锅奖2018金锅王

贵圈城会玩:Insec揭秘双劫战 Ryu当时说说能单杀Faker

Insec揭秘当年Faker与Ryu双劫之战:Ryu当时曾说自己能单杀Faker

2019-02-14FakerRyu

这个英雄能装B:9.3版本装备大改 教你新版本AD出装套路

小编给大家总结了一些套路,这些套路希望能帮助大家在9.3版本上线之后能够快速的适应版本的需求。

2019-02-149.3版本ADC出装