您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

EDG战胜西部头名RW 爱萝莉却成为最受伤的人

2018-7-2 11:58:52    文章来源:游久UUU9    作者:一只车厘子

导读今天LPL夏季赛常规赛继续进行,这一场焦点战中西部前两位的RW与EDG将在上海正大广场为大家带来一场精彩的对决

今天LPL夏季赛常规赛继续进行,这一场焦点战中西部前两位的RW与EDG将在上海正大广场为大家带来一场精彩的对决。在上个赛季的季后赛中,EDG曾以3:1的比分击败RW晋级决赛,所以这场比赛对于RW来说也是一场复仇之战。今天是EDG的主题日,上海的正大广场都充满了EDG的元素,俨然变成了EDG的主场。


而在这场焦点之战中,EDG前打野选手爱萝莉登场LPL的舞台首次作为解说与米勒娃娃一起登台。爱萝莉初次踏入解说界,圈内大佬海尔兄弟则轻松带起爱萝莉顺利完成这场B03的解说。这场解说因为爱萝莉辨识度极高的声音,话中隐带笑的特质,让部分观众惊喜不已。


比赛中,带流程的话爱萝莉是完全不会说的,但作为征战好几年的前职业选手,爱萝莉对于比赛的形势、强势英雄和时机等等游戏内容理解是尤为突出的,即使与同在的王牌老解说海尔兄弟相比也是有过之而无不及。在团战时,费口水的“快急多”描述爱萝莉还不能很好地实时脱口而出,但时而在米勒歘歘歘的时候爱萝莉对精彩细节的补充也让观众的观赛体验更上一层楼。

比赛休息时,导播让举着爱萝莉名字的灯牌粉丝和身穿西服的爱萝莉同框,娃娃说:“表示一下。”爱萝莉一笑:“表示什么?”娃娃答:“跟他们说一下,你很宠粉嘛,表示一下。”于是爱萝莉临时说:“非常感谢今天来现场看比赛的粉丝....”米勒此时说:“我感觉爱萝莉还是太害羞了……”娃娃接话:“他不是害羞,他在直播的时候(放得开).....”米勒两字点明:“闷骚。”嗯,为米勒老师鼓掌!

第一场比赛打完,马哥打笑了(笑容持续了半秒)?!?!难道跟爱萝莉解说有关?


第二场比赛中,上中路两路凯南和斯维因先后分别R闪和闪R击溃敌方后,爱萝莉频频赞不绝口:“太帅了吧……太帅了……好帅!……太帅了!”引人注意的是,CS爱萝莉竟然出口夸赞队友了?要知道,爱萝莉在EDG征战时可是队内CS级的存在,要开口夸一句队友比自黑一句还难的吧!


EDG2-0击败RW后以相同的大比分5-1与RW并列西部第一,小比分RW领先EDG位于第一的位置。赛后采访中,中单李汭燦直言:“今天我状态好跟爱萝莉解说没什么关系,队友很强打的很好....,所以跟爱萝莉没什么关系。”李多多补刀:“爱萝莉不配解说我们的比赛。”李多多是真的敢说啊!当然也是因为大家关系够好的缘故,只有关系不近的朋友说话才会有所客气和顾忌,这也正说明EDG队内的氛围非常很融洽。采访结束后,爱萝莉回应李汭燦的话:“其实我有点伤心。”娃娃随口道:“没关系,等会去好好宰他们一顿。”




赛后爱萝莉、阿光和EDG的前队友们在休息室小聚。从各类社交APP上,可以看出EDG的人真的很喜欢很想赵志铭。在官方放出的图中,爱萝莉直接坐在了田野的大腿上,而田野也是紧搂着爱萝莉。记得以前田野和爱萝莉是EDG基地最讨喜的一对活宝,这次大家再次见面一定都很高兴。

那么问题来了,爱萝莉究竟宰了EDG多少呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本