您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

不送五杀要被喷?宁王因没给Uzi五杀遭爆破

2018-7-2 8:46:26    文章来源:    作者:电竞大事件esport

导读因没给Uzi送五杀 宁王微博遭网友爆破

6月30日晚上结束的LPL夏季赛RNG和IG的天王山之战中,第二局UZI掏出了招牌VN,并且RNG换线UZI的VN去打上路,面对Duke的蒙多,避开了劣势对线的JKL德莱文。这一个换线套路,直接打乱了IG的节奏,RNG最终取得啦第二局的胜利,不过在最后一波中,UZI的VN拿到了四杀,只剩IG的打野宁王奥拉夫存活,之后RNG的队员想要尝试冲泉给UZI拿五杀,但是一来宁王奥拉夫躲在最里面,二来UZI失误,自己先进了泉水里。

这局比赛输了之后,不少网友在宁王的微博下面爆破,认为这局比赛已经注定输了,为什么不成人之美送UZI五杀?之前SNG的上单狼行就情谊送五杀,宁王这次不送五杀,实在是没有素质,人品有问题。宁王微博下方很多喷他的人:

当然这些粉丝中肯定有反串故意带节奏的,但是也应该有一部分冠军粉,是真的认为宁王不送五杀没素质。不过在贝塔看来,这只是双方的第二场比赛,还有第三局要打,虽然第二场必输了,但是送五杀太影响战队的士气了,更可况本来就没有规定必须要送五杀的,不送是本分,送了是情谊。粉丝们也不用太过纠结。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:第三届电竞金锅奖火热投票中 2018金锅王由你定

到底都有谁在去年电竞辉煌的成绩背景板上留下了自己“浓墨重彩”的一笔呢?2018年游久网"金锅奖"评选,把你的这口锅砸向他吧!

2019-02-14电竞金锅奖2018金锅王

贵圈城会玩:Insec揭秘双劫战 Ryu当时说说能单杀Faker

Insec揭秘当年Faker与Ryu双劫之战:Ryu当时曾说自己能单杀Faker

2019-02-14FakerRyu

这个英雄能装B:9.3版本装备大改 教你新版本AD出装套路

小编给大家总结了一些套路,这些套路希望能帮助大家在9.3版本上线之后能够快速的适应版本的需求。

2019-02-149.3版本ADC出装