您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

Uzi也看创造101?希望和Yamy一样自信酷

2018-6-26 16:09:38    文章来源:游久电竞    作者:小王子

导读Uzi也看创造101 想和Yamy一样自信 苏芮琪小姐姐:Uzi是我心中最棒的ADC

上周六创造101第一季终于迎来最后的总决赛,长达四个小时的毕业礼,女孩们历经114天终于毕业。而说起这个爆红的网络综艺,电竞圈也有不少知名人士在追。小楼,阿鲁卡都是创造101的忠实粉丝。而就在创造101成团之后,由腾讯爱玩游戏微博发出的《新闻101》中,小姐姐们都对电竞表示极为兴趣。而在采访结尾,Uzi也表示自己每期都不落,并且最喜欢yamy,想要和yamy一样自信。

首先是ETM的苏芮琪小姐姐,从小就接触各种各样的游戏,对电子竞技也有极为浓厚的兴趣。最让她苦恼的就是在封闭训练的三个月里,因为没有忙于练习歌舞而没有时间看比赛,所以在得知了RNG夺冠,三连冠等等消息后,真是觉得自己错过了很多。当然最后也是申请表白,给RNG加油,Uzi是全世界第一ADC。

王婷小姐姐作为本届101的游戏段位担当,更是放出豪言在101结束之后她将上王者,打职业。不过小编在这里要提醒小姐姐,职业选手真的不是那么好当啊。刻苦的训练就和你们当练习生一样辛苦啊。

最终成团的小七,作为团队里的可爱担当她认为如果没有辛苦奋战的电竞选手,大家也不会看到电竞的热血和精彩。非常感谢为电竞付出的人。

视频最后,Uzi表示自己每期都会收看《创造101》,最喜欢Yami,认为Yami风格特别突出、特别酷、特别自信,而自己却没有那么自信。难以置信,把好多AD都打自闭的Uzi竟然觉得自己不够自信?

当然采访视频除了101小姐姐之外,内容也是干货满满。在先后两次总决赛负于WE和EDG之后,RNG如何调整心态,如何保持心态。视频中提到的最多的就是牺牲两个字。每个选手都会了团队和队友做出牺牲,想必这也是RNG夺冠的秘密之一吧。

至于Uzi为什么这么强?小狗表示所有的英雄他都特别了解,对线细节需要怎么处理,已经烂熟于心加上小明的配合。下路自然强势。

完整视频观看:

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本