您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

韩服苦练亚索战绩感人 Uzi:我的亚索很强

2018-6-26 11:53:09    文章来源:游久电竞    作者:棠东

导读UZI韩服苦练亚索战绩感人 UZI:我的亚索很强 就是队友老是举报我

随着当前版本的改动,夏季赛职业赛场可谓是套路频出百花齐放。宝石中单,下路亚索等等,都让夏季赛的比赛显得非常具有进攻性和观赏性。选手们也纷纷祭出了各种各样的套路组合。传统AD逐渐不再变得那么重要。而诸如UZI这样传统ADC的代表性人物,也开始在韩服RANK中苦练亚索这个英雄。不过就像UZI那人尽皆知的剑姬一样,亚索这样一位同样拿剑的英雄在UZI的手里也成为了“鬼剑愁”。战绩可谓感人。为此,小编专门去查阅了一下UZI的韩服最新数据,当看到UZI亚索的对战数据和胜率时,默默地为他的队友感到悲伤···

我们通过最近战绩来感受下狗子的快乐风男。emmm···不知道UZI的感受怎么样,反正看得出来小狗确实玩的很快乐。相较于他的霞80%的胜率和他ADC位置平均65%以上的骄人胜率,他的亚索真的是惨不忍睹。而对于自己的亚索,UZI在RNG对阵BLG的赛后采访中回答了这个问题:

Q:怎么看待这个版本ADC比较难玩这个现象的?

UZI:其实我自己也不知道是什么情况,我自己玩亚索也感觉什么英雄都能玩

Q:之前看到新闻说你的亚索在韩服的排位很惨,你怎么评价自己的亚索

UZI:其实我亚索很强的,就是每次打完以后队友都会举报我···

看来小狗对于自己的亚索还是蛮有“自信”的。其实亚索这个英雄,是非常吃操作的。大魔王Faker的亚索在刚接触的时候也玩的不是一般的坑,但通过刻苦的训练最近Faker靠着亚索和刀妹一度上到了韩服第一。所以对于UZI这样的天赋型职业选手来说,或许通过努力的练习,我们说不定能在以后的职业赛场上看到他秀出一手漂亮的亚索呢。网友们怎么看待小狗的快乐风男?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本