您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

还让不让女孩子活了 诺夏惊艳女装软萌十足

2018-6-25 9:01:38    文章来源:多玩LOL    作者:暴走伪萝莉

导读女装起来都这么漂亮,我们女孩子还怎么赢?

最近这些男孩子到底怎么了?

为什么就是不给我们女孩子一点活路呢?

女装起来都这么漂亮,我们女孩子还怎么赢?

就连酒神现在都女装了,还有什么是不可能的?

在Sneaky和boxbox女装风靡一时的时候,咱们就一直在期待着国产电竞女装大佬诺夏能出一下女装。

讲道理诺夏是脸部线条非常柔和的人,五官又非常清新,所以他出女装肯定不比北美女装大佬差!

还记得当时,咱们看了一下诺夏的霸王别姬的COS,照片十分精美,颇有一番凄美感。

但我们更想看的还是诺夏能够COS一波英雄联盟的角色啊,别的不要求,想看招牌风女的COS!

尤其是现在风女有了玉剑古风系列的皮肤,那就更适合古风美男诺夏了呢。

这个心愿,咱们还是暂时揣在肚子里吧。

万万没想到,诺夏真的出了古风软米的COS,虽然不是风女,但依旧超级漂亮让人移不开视线!

诺夏:“电竞小软妹本妹,风琴星露娜样样都会,不甜退钱(害羞)。”

点开大图一看,哦呵!

远山黛,桃花眼,樱桃唇,肤如凝脂,青丝顺滑,眉目含情……

糟了,这是……心动的感觉!

这男孩子也太好看了吧?

所以说,女装只有一次和无数次,诺夏基本上已经在这条路上走远了。

小伙伴们看到软萌的古风诺夏之后,都有点把持不住。

“可爱……想……想……”

“我就知道,你是想选AD,跟他走下路,对不对?”

然后闪现给她当技能,DF二连给她治疗,兵和人头都是她的!

英雄联盟官博小哥看到诺夏女装之后非常激动,直接从床上蹦了起来。

就连人气美女解说rita看了之后都甘拜下风。

甚至连粉丝们都给rita评论说“你好像,没她甜!”

就在这个时候,小伙伴们纷纷想到了那位黑丝女仆装的另一位古风美男AJ。

如果诺夏和AJ同时女装出现在你面前的话,你会选谁呢?

一位是双马尾黑丝女仆哦,还会学喵叫,还能叫主人起床!

也有一些小伙伴腐女之魂燃烧,思路跑偏到想看诺夏和AJ的GL文。

彳亍口巴,诺夏还真是女装起来不给人活路呀。

颜值满分不说,竟然还真的有软妹的气质!

喏,这是诺夏直播时候的样子,后面是少女心十足的粉色电竞椅……

好啦,今天的女装新闻我们就先看到这里吧。

天赋和颜值这么高的女装大佬,可不能白白荒废了。

希望今后能够看到诺夏越来越多的COS作品,当然如果是女装COS那就更好了,如果能女装LOL的COS那就完美了呢!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本