您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

UZI:我要用传统ADC制裁现在的“骚套路”

2018-6-20 14:54:21    文章来源:游久电竞    作者:棠东

导读LOL新版本ADC面临困境?UZI:我要用传统ADC制裁现在的“骚套路”

LPL夏季赛已经开始了如火如荼的征程,随着赛程的推进,多支队伍都纷纷迎来了自己的夏季赛首战。备受关注的RNG战队在北京主场意外输给了JDG后,在第二场对阵LGD的比赛中终于以2:1迎来了自己的夏季赛首胜。赛后,RNG全队接受媒体采访。面对媒体提出的关于夏季赛下路纷纷出现骚套路,传统AD无人问津的情况时,UZI表示自己仍旧喜欢传统ADC。以下为部分采访问题:

Q:无射手AD的阵容现在已经成为了新的潮流,你对此怎么看呢?

Heart:这个要看每个队伍的风格。

Q:现在是一个非传统射手AD的版本, 在这个版本中你们对于传统的射手AD有什么感受吗?

Uzi:输出环境比较少死得比较快,Carry比赛能力没有以前强了。

Able:发育被压,其他没有什么感觉。

Q:在近两天的比赛中你都选择了看起来与这个“大乱斗”版本不相符的传统ad。请问一下对这个版本的传统AD怎么看,日后有机会看到VN在这个“大乱斗”版本登场吗?

Uzi:我自己还是很喜欢VN,很喜欢传统AD的, 因为版本的原因,现在其他队的AD都喜欢拿一些“骚东西”,我感觉自己用传统AD来打这些“骚东西”很轻松,很好打,所以我觉得还是传统AD好一些。

其实关于UZI的本命英雄VN的回归,的确不是说说而已。6月18号uzi在韩服排位赛中就一直在玩VN,得益于新装备岚切的加成,VN也有了崛起的迹象,而作为曾经的VN之王UZI自然第一时间就发现了其中的精妙,可以看到,UZI使用薇恩的战绩非常不错。值得一提的是,在其中一场排位中还遇到了SMLZ的卡莎。最终UZI薇恩的最终数据为6-0-6,而卡莎的最终数据为0-5-1。

虽然现版本,赛场上下路ADC逐渐式微,各种奇奇怪怪的组合活跃在 赛场之上。不过作为传统ADC代表选手的UZI,他自己一定也对这个版本有着更好的应对。网友们觉得现版本会影响UZI在赛场上的发挥吗?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本