您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

FPX客场作战迎夏季赛首胜 WE主场遭三连败

2018-6-20 10:21:50    文章来源:多玩    作者:

导读最终,FPX拿下远古巨龙后,顺利一波结束了比赛,拿下他们的赛季首胜,恭喜FPX!

 【Game 1】

  【Ban/Pick】

双方均是有选出传统阵容,而FPX是使用出辅助型中单来帮助打野发育的后期阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,WE依靠着中野成功取得领先,在8分钟快速的组织下路五人越塔将FPX双人路击杀,顺利抢下一血塔,带起转线推塔节奏。虽然FPX有很好的跟上WE的推进节奏,但WE拥有着前期节奏的领先。

比赛进入中期,FPX选择在劣势期避团吃资源,双方暂缓节奏,FPX发育阵容给WE带来巨大的压力。比赛进行到26分钟,为了阻止FPX继续单带,WE选择强开大龙,虽然最终拿下了大龙,但是仅保留了两个大龙buff,并且下路被没有前来接战的剑魔摧毁,WE局面进一步陷入不利。

之后的比赛,FPX继续贯彻单带策略,并且在34分钟的最关键大龙团战中由抢下大龙,FPX取得大龙锁定胜势。最终,FPX携带着大龙buff中路推进开团,取得首局比赛的胜利。

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方再度祭出传统阵容,WE是进一步加强前期进攻性,而FPX是有着极强的中后期作战力,比赛开始双方一级团交锋并没有打出人头,双方打野均是选择红buff开。

在比赛的前期,WE再度在中野的对抗上取得优势,并且有很好的帮助己方上路纳尔压制FPX的蒙多,WE再度在前期掌控着进攻主动性。

比赛进入中期,WE加快进攻节奏,依靠着阵容的主动性进一步扩大起优势,并且本局发挥了阵容的带掉优势给FPX巨大的压力。但是,WE在28分钟入侵野区时出现失误,打野与AD双双阵亡,FPX趁此机会拿下大龙,拖住时间发育凭借着阵容团战优势,反而给WE造成巨大的阻碍。

比赛一直僵持到36分钟,双方长时间拉扯,FPX选择由卡莎偷下远古巨龙,眼看着FPX已经要取得胜势,拿下胜利时。WE在中路找到绝佳的开团机会,越过前排打后排完成0换4,随后果断一波结束比赛,将比分扳平!

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

比赛的决胜局,FPX祭出一套全球流阵容,而WE是中期团战阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,双方均是以线上平稳的发育为主,FPX虽然拿到了一血,但是WE拿到一血塔,总的来说双方前期是非常均衡的局面。

比赛进入中期,双方持续僵持,WE团战占优,而FPX一直用兵线来牵扯其精力。直到32分钟,WE主动开团给了FPX反打的机会,FPX先将WE两人击杀,随后rush大龙也就瑞兹击杀,FPX这一波完成0换3拿大龙。 随后将WE上中两路高地摧毁,取得胜势。最终,FPX拿下远古巨龙后,顺利一波结束了比赛,拿下他们的赛季首胜,恭喜FPX!

  【赛后截图】

  【MVP】

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本