您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

老外评RNG:拳头可以削弱ADC却不能削弱Uzi

2018-6-19 10:28:09    文章来源:莺时April    作者:伐木累

导读Myhf_:拳头可以削弱ADC,却不能削弱Uzi。

RNG在北京主场的首场比赛中遭遇滑铁卢之后,终于在昨天收获了主场首胜。他们以2比0战胜了LGD。而两场比赛中,RNG使用的都是传统的ADC英雄。来看看西方的粉丝们是如何讨论这场比赛的吧。

Myhf_:拳头可以削弱ADC,却不能削弱Uzi。

tanaka-taro:“来吧LGD,给我们展示一下你的实力”,“我们会展示给你们看,我们到底有多烂”

——Mixed_not_swirled:15名LGD粉丝哭着追忆着S5曾经的辉煌。

FordFred:说实话,知道Imp离开前,我从妄想着他们能重回巅峰,但他们却一直没能做到。

——Mixed_not_swirled:他现在在更好的地方(WE)了。

——_liminal:我可不确定那是否是更好的地方。

Megalodontus:RNG使出了吃奶的劲儿,想要证明射手不死。

——bdricky:让世界上最好的射手去打法师或者斗士,也很荒谬吧。

——Megalodontus:虽然Able在第2局用的霞,表现也不错,但我也不介意看Uzi玩斗士或者法师,只是想看看他会怎么玩这些英雄。

——justintoronto:我觉得RNG把两位ADC用得很好。如果两位在比赛中都打得挺自如的话(假设养狗战术是RNG春季赛变强的原因的话),那上Able的话,可以让RNG拿出更多版本相关的战术。不管之后的版本向哪个方向发展,感觉上他们能很好地利用训练和团练的世界。

Eulerious:Uzi的法师玩得也很好。我觉得即便不比所有人都好,那他的法师也比大多数ADC选手玩得好。不过也对,只要他手边还有趁手的ADC英雄可以用,他就应该先用ADC比较好。

——FordFred:那他打得过Hjarnan(G2 ADC)的大发明家吗?

Igeneous:Uzi的战队以前就对他做过类似的安排,当拳头削弱射手时,中单Uzi就是对抗这一削弱的秘密武器吧?

Jsutia:小明获得两场比赛的MVP完全是实至名归。小狗,下次你再接受采访被问到谁是第一辅助时,你最好回答是小明。

SaveMeShenpai:我现在真的开始觉得小明是最强的辅助,特别是他跟Uzi和Able搭档。他跟Uzi搭档,真的让他受益良多。他的塔姆简直强到炸裂。

——LordAlfrey:小明还没有遇到过我的提莫辅助,只要到那时才知道他是不是真的最强。

Mixed_not_swirled:随着Gorilla状态下滑,现在可以说小明(Ming)、Mata和Meiko是目前最强的辅助。

——Blazing117:M的意志!

——joekickass1234:TusiN呢?他绝对是有利的竞争者。

——SaintTrotsky:AFS总是被遗忘L大概是他们还没有参加过世界赛的原因。

——Th3_Huf0n:还有一个叫CoreJJ的,他也非常不错啊。

——raelusd:CoreJJ是一名优秀的辅助,但也没有什么特别的。

whatSheZed:RNG换下了Uzi,却还是能打败你,真的糟透了。虽然Able这个小孩也很显然是头猛兽。

——BagRagMag:Able可能是LPL第三强的ADC选手。

CookieCuttr:Fdy两局都被压了80刀。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术